プロセカのまふゆ母が毒親すぎると話題になっていましたが、以前のイベントでもあんな感じだったのですか?
プロセカのまふゆ母が毒親すぎると話題になっていましたが、以前のイベントでもあんな感じだったのですか? 調べてみたら2年前には「まふゆ母なら○ね」みたいなツイートがあったり、今年の2月にも「おめでとうぐらい言ってやれ」みたいな指摘がありました。 過去のイベントではどんな感じだったのでしょうか?
1人が共感しています
ベストアンサー
〈 ネタバレ含みます。メインストーリー、囚われのマリオネット、灯のミラージュ、迷い子の手を引くその先は〉 メインストーリー、最初のまふゆイベの時点でほぼまふゆの母=毒親という考えができていました。しかし、まふゆイベ2週目の時は、まふゆの幼い時、看病をしている優しいお母さんが出てきました。その時は「実は優しい人」「お母さんは普通で、お父さんが期待を押し付けているんじゃないか」という意見がありました。しかし今回のイベで完璧にまふゆの母=毒親になりました。
3人がナイス!しています