Googleフォトについて質問させてください。
Googleフォトについて質問させてください。 今日久しぶりにGoogleフォトにある20分ほどの動画をiPhone本体にダウンロードした所 画質がありえないくらい悪くなっていました。(人の顔が認識できるか出来ないかぐらい)これってもう治らないんでしょうか。3年ほど前の動画なのですが……。 時間が経てば読み込んで 画質が良くなるとかありますか。 Googleフォト保存容量の節約だと画質悪すぎて 他のアプリを探し始めてるのですが 私の使い方の問題でしょうか……。
Google フォト | 写真、ビデオ・90閲覧
ベストアンサー
Googleフォトアプリで「ダウンロード」操作を行いましたか?単に再生してないですか? 勘違いしない様にダウンロードした後に写真アプリで再生してみて下さい。 おそらく直らないですね。 今後は、節約画質ではなく元の画質で保存すれば良いと思います。
回答ありがとうございます。 ダウンロードとはGoogleフォトアプリからiPhone本体にダウンロードという事でしょうか。 でしたらしてます。 した後の画像の質問をさせていただいてます。 やはり治らないのですね……。 6月で無限が終わるので 全て旧高画質にしたら動画の画像が悪すぎて……。 今は全て元の画像で保存してます……。
質問者からのお礼コメント
やはり治らないのですね……。 ありがとうございました!