ID非公開さん
2022/6/22 20:00
1回答
タルベーラ監督のダムネーションという映画を見たことのある方いませんか?
タルベーラ監督のダムネーションという映画を見たことのある方いませんか? こういったかっこいい映画がマニアックなものであることに対してどう思いますか? 人間の価値観とか感性はわかりやすいものに反応しがちですが、それって果たして正しいのでしょうか?
外国映画・29閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
「ダムネーション」観ました。 残念なことに、私の地元の映画館で日曜の午後に上映された際、観客3名しかいませんでした(涙)。 タル・ベーラ監督作の中では、比較的わかりやすい内容だと思いました。 >人間の価値観とか感性はわかりやすいものに反応しがちですが、それって果たして正しいのでしょうか? 正しいとか間違っているという判断はできません。 それは、個々の感性や価値観は多様であり、それを断罪すること自体が無意味だからです。 >こういったかっこいい映画がマニアックなものであることに対してどう思いますか? 「かっこいい映画がマニアックなものである」、これはあなたの意見であり、物事をうわべでしか判断していないような気がします。
1人がナイス!しています