• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • その他
  • ギャンブル
  • スロット
ゆい

ゆいさん

2022/6/18 11:37

11回答

バジリスク絆2は、天井宵越しだと設定据え置きですか?

バジリスク絆2は、天井宵越しだと設定据え置きですか?

スロット・389閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112634757960
vgt********

vgt********さん

2022/6/18 11:55(編集あり)

据え置きです。 変更だと有利区間がリセットされるので。

あわせて知りたい

バジ絆2について教えてください。 前日BB6スルーの台を打って、今8スルーです。
スルー回数天井って設定変更かなにかでリセットされるんですか?

絆は引き継いでだと思うんですが、、

バジ絆2について教えてください。 前日BB6スルーの台を打って、今8スルーです。 スルー回数天井って設定変更かなにかでリセットされるんですか? 絆は引き継いでだと思うんですが、、

スロット

バジリスク絆2の対戦人数5vs5で1戦目で負けました。
絆高確確定ではないのでしょうか?

バジリスク絆2の対戦人数5vs5で1戦目で負けました。 絆高確確定ではないのでしょうか?

スロット

バジリスク絆2で、BC8連続でスルーしました。
天井ではないのでしょうか?、

バジリスク絆2で、BC8連続でスルーしました。 天井ではないのでしょうか?、

スロット

急ぎで、バジリスク 絆2の事で教えてください!! 1.朝一の据え置きの特徴を教えていただきたいです。 2.ボーナス途中で、閉店になった場合次の日開店時には、すぐに出るとかありますか?
3.高設定の特徴は何かありますか?
 よろしくおねがいします

急ぎで、バジリスク 絆2の事で教えてください!! 1.朝一の据え置きの特徴を教えていただきたいです。 2.ボーナス途中で、閉店になった場合次の日開店時には、すぐに出るとかありますか? 3.高設定の特徴は何かありますか? よろしくおねがいします

スロット

バジリスク絆2にて。BC天井500越えても何も起きず、この数ゲーム後にBC間天井到達しました。こんなことってあり得ますか?データカウンターも同じ数字です。

バジリスク絆2にて。BC天井500越えても何も起きず、この数ゲーム後にBC間天井到達しました。こんなことってあり得ますか?データカウンターも同じ数字です。

スロット

スロット バジリスク2について
この台は宵越しができると聞きましたが
電源オンオフではもちろん
リセットしてもゲーム数を引き継ぐのでしょうか?
また設定のうちなおしでも引き継ぎますか?

スロット バジリスク2について この台は宵越しができると聞きましたが 電源オンオフではもちろん リセットしてもゲーム数を引き継ぐのでしょうか? また設定のうちなおしでも引き継ぎますか?

スロット

現在、パチスロ5号機で設定判別しやすい機種を教えて下さい。4号機のニューパルサーでは、子役カウンター減算値を利用した設定判別でビッグボーナスを1~2回引けば設定5以上又は6の判別が可能でした。 なので基準としてはゲーム数500~1000プレイで設定5以上もしくは4以上がわかる機種を希望します。エバンゲリオンのパチパチ君を使い一日打ち切っての曖昧な設定判別。キンニクマンや南国育ちの様に6だけは...

現在、パチスロ5号機で設定判別しやすい機種を教えて下さい。4号機のニューパルサーでは、子役カウンター減算値を利用した設定判別でビッグボーナスを1~2回引けば設定5以上又は6の判別が可能でした。 なので基準としてはゲーム数500~1000プレイで設定5以上もしくは4以上がわかる機種を希望します。エバンゲリオンのパチパチ君を使い一日打ち切っての曖昧な設定判別。キンニクマンや南国育ちの様に6だけは...

スロット

ガンダムの用語で埼玉キックってどういう意味ですか?

ガンダムの用語で埼玉キックってどういう意味ですか?

ゲームセンター

木星に行く方法はないですか? 真剣です。

木星に行く方法はないですか? 真剣です。

天文、宇宙

バジリスク絆2 かなり負け込んでるであろう人の
隣に夕方座って直ぐ
二千円でフリーズ引いてしまいました。

嘘やんマジかと隣の人が呟き
去っていきました。

何か申し訳ない気持ちでした。

結果は完走でした。

皆さんこういう時はどんな表情しますか?

バジリスク絆2 かなり負け込んでるであろう人の 隣に夕方座って直ぐ 二千円でフリーズ引いてしまいました。 嘘やんマジかと隣の人が呟き 去っていきました。 何か申し訳ない気持ちでした。 結果は完走でした。 皆さんこういう時はどんな表情しますか?

スロット

虚無僧って何者ですか?、なぜあんなカゴを被るのですか?・・・・・何の意味があるのですか?・・・・・

虚無僧って何者ですか?、なぜあんなカゴを被るのですか?・・・・・何の意味があるのですか?・・・・・

芸術、文学、哲学

何故平家みちよさんをテレビに出さないなどと言う作戦をしたのでしょうか 明らかに、つんく♂さんは安倍なつみを推し、はたけさんは平家みちよ推しでした

が、つんく♂さんの方が時代を読んだり人を見る目があるのは明白

ソロじゃ無理って分かってたのでしょうか でももともとオーディションはソロ歌手プロデュースが目的ですよね

ユニットがこの先うける ってきっとつんく♂は分かってたでしょうけど、最初どう...

何故平家みちよさんをテレビに出さないなどと言う作戦をしたのでしょうか 明らかに、つんく♂さんは安倍なつみを推し、はたけさんは平家みちよ推しでした が、つんく♂さんの方が時代を読んだり人を見る目があるのは明白 ソロじゃ無理って分かってたのでしょうか でももともとオーディションはソロ歌手プロデュースが目的ですよね ユニットがこの先うける ってきっとつんく♂は分かってたでしょうけど、最初どう...

女性アイドル

スロットバジリスク絆2
設定6でも朝イチから天井に行くことありますか?

スロットバジリスク絆2 設定6でも朝イチから天井に行くことありますか?

スロット

バジリスク絆2で803Gで当たったのですが、異色BCでした。天井だと同色なはずなのですが、何故でしょうか、教えていただきたいです。

バジリスク絆2で803Gで当たったのですが、異色BCでした。天井だと同色なはずなのですが、何故でしょうか、教えていただきたいです。

スロット

ナックルの念能力がよくわかりません 教えて下さい。天上不知唯我独損(ハコワレ)というものです。 利子がつくとか いったい どんな技なのですか?

わかりやすく教えて下さい。

ナックルの念能力がよくわかりません 教えて下さい。天上不知唯我独損(ハコワレ)というものです。 利子がつくとか いったい どんな技なのですか? わかりやすく教えて下さい。

コミック

バジリスク絆2でゲーム数天井になったのですがBTになりませんでした。
これは良くあるのでしょうか?

しかも打ってた台で2連続でゲーム数天井でBTなりませんでした。 相当設定が低いということでしょうか?

バジリスク絆2でゲーム数天井になったのですがBTになりませんでした。 これは良くあるのでしょうか? しかも打ってた台で2連続でゲーム数天井でBTなりませんでした。 相当設定が低いということでしょうか?

スロット

バジリスク絆2で天井いったのに発動しませんでした なぜでしょうか?

バジリスク絆2で天井いったのに発動しませんでした なぜでしょうか?

スロット

パチスロチバリヨについて質問します。
通常時の予告音ハズレは何かを示唆していますか?

パチスロチバリヨについて質問します。 通常時の予告音ハズレは何かを示唆していますか?

スロット

バジリスク絆2の「怪しき気配じゃ」は打ったほうが良いのですか?さっき捨ててきたのですが、気になってます。

バジリスク絆2の「怪しき気配じゃ」は打ったほうが良いのですか?さっき捨ててきたのですが、気になってます。

スロット

明らかにお菓子などを毎日たくさん食べているのに、全然太らない人は何故太らないのでしょうか?
遺伝ですか?体質ですか?
私はチョコなどの甘いお菓子が大好きで、ほぼ毎日食べてしまいます 。
少し食べるとエンジンがかかってしまいます(泣)
そのせいもあって、身長が155cmなのに体重が53kgちょいあります。
ありえませんよね。
自分の周りの子の体重はわからないけど、私並みの体重の人は...

明らかにお菓子などを毎日たくさん食べているのに、全然太らない人は何故太らないのでしょうか? 遺伝ですか?体質ですか? 私はチョコなどの甘いお菓子が大好きで、ほぼ毎日食べてしまいます 。 少し食べるとエンジンがかかってしまいます(泣) そのせいもあって、身長が155cmなのに体重が53kgちょいあります。 ありえませんよね。 自分の周りの子の体重はわからないけど、私並みの体重の人は...

ダイエット

「夜分遅くに~」という表現は間違っていませんか?

「夜分」という表現自体、「夜遅い」という意味なのに、それに重ねて「遅くに」という必要はあるのでしょうか? 「頭痛が痛い」などの表現と同じではないのでしょうか?

「夜分遅くに~」という表現は間違っていませんか? 「夜分」という表現自体、「夜遅い」という意味なのに、それに重ねて「遅くに」という必要はあるのでしょうか? 「頭痛が痛い」などの表現と同じではないのでしょうか?

日本語

まどマギ 3 叛逆の物語 スロットについて マギカラッシュのナビの声って誰ですか? 左と中は杏子っぽいのですが右だけほむらっぽいのはなぜなのでしょうか。

まどマギ 3 叛逆の物語 スロットについて マギカラッシュのナビの声って誰ですか? 左と中は杏子っぽいのですが右だけほむらっぽいのはなぜなのでしょうか。

スロット

ジャグラーがペカったら毎回目押しを頼みに来るおばさんがいます ビッグだったらニコニコしてありがとうって言うけど、レギュラーだったら機嫌悪そうな顔してお礼も言いません もう目押ししたくないから頼みに来ても聞こえないふりしたら肩をポンポンと叩いてきます おばさんから目押しを頼まれた時に上手く断る方法はないですか?

ジャグラーがペカったら毎回目押しを頼みに来るおばさんがいます ビッグだったらニコニコしてありがとうって言うけど、レギュラーだったら機嫌悪そうな顔してお礼も言いません もう目押ししたくないから頼みに来ても聞こえないふりしたら肩をポンポンと叩いてきます おばさんから目押しを頼まれた時に上手く断る方法はないですか?

スロット

スロットまどか☆マギカ叛逆で、 記憶の回廊中青→緑→赤まで行き、最後に弱チェを引いて、まどかの「一緒にいくよ」みたいなセリフの時に虹色に変化しました。 AT確定のはずなのですが、そのままジェムもすかされて200Gくらいまで回してCZも2回すかされました。 そんなことあるんでしょうか。(機械ぶっ壊れ?)

スロットまどか☆マギカ叛逆で、 記憶の回廊中青→緑→赤まで行き、最後に弱チェを引いて、まどかの「一緒にいくよ」みたいなセリフの時に虹色に変化しました。 AT確定のはずなのですが、そのままジェムもすかされて200Gくらいまで回してCZも2回すかされました。 そんなことあるんでしょうか。(機械ぶっ壊れ?)

スロット

パチスロこの素晴らしい世界に祝福をの継続確定の時に流れる曲を教えて下さい。 心のコンパスもう迷わない〜 が歌詞の曲です、宜しくお願いします。

パチスロこの素晴らしい世界に祝福をの継続確定の時に流れる曲を教えて下さい。 心のコンパスもう迷わない〜 が歌詞の曲です、宜しくお願いします。

スロット

スマパチ スマスロって具体的に何がどう変わるんでしょうか?

スマパチ スマスロって具体的に何がどう変わるんでしょうか?

パチンコ

低確666回転消化で遊タイムが発動される台に、 522回転目で遊タイム発動されました。 なぜですか?

低確666回転消化で遊タイムが発動される台に、 522回転目で遊タイム発動されました。 なぜですか?

パチンコ

マルハン東宝ビル店の朝一の抽選について質問です。この店は777CON-PASSを用いてスマホで事前抽選しているとのことですが、これはスロットを希望する人だけでしょうか?パチンコは別方式でしょうか? ご存じの方お教えください。

マルハン東宝ビル店の朝一の抽選について質問です。この店は777CON-PASSを用いてスマホで事前抽選しているとのことですが、これはスロットを希望する人だけでしょうか?パチンコは別方式でしょうか? ご存じの方お教えください。

スロット

スロットのジャグラー当たりの真相 ジャグラーを始めて1年近く経ちました。最近、疑問に思うのですが下記のような真相ですか? (例) ①朝に電源ONとなったタイミングで10000回転までの抽選が行われる。 ②上記①で100回転目、500回転目、700回転目にBIG当選となった。 ③上記②のBIG当選タイミングで打っていた人が恩恵を受ける。 もしこの真相が正であると仮定すると、人の運は無関係で、台の運で決定しているという事ですか? 設定6をぶん回しても、朝一に決定した波でしか当たらないですか?設定6の台の運が無くて、朝一に当選が少なかったら誰が打とうと変わらないですか? レバーONのタイミングで毎回抽選しているとは思えないです。レバーONのタイミングが0.0001秒違うだけで結果が変わるという事です。そうであれば、その人の引きの強さに依存しますよね。 悪い台は、人が入れ替わっても悪い時が多い意味がわかりません。ハイエナという概念も無くなるし、上記の(例)の説は正しいですよね?

スロットのジャグラー当たりの真相 ジャグラーを始めて1年近く経ちました。最近、疑問に思うのですが下記のような真相ですか? (例) ①朝に電源ONとなったタイミングで10000回転までの抽選が行われる。 ②上記①で100回転目、500回転目、700回転目にBIG当選となった。 ③上記②のBIG当選タイミングで打っていた人が恩恵を受ける。 もしこの真相が正であると仮定すると、人の運は無関係で、台の運で決定しているという事ですか? 設定6をぶん回しても、朝一に決定した波でしか当たらないですか?設定6の台の運が無くて、朝一に当選が少なかったら誰が打とうと変わらないですか? レバーONのタイミングで毎回抽選しているとは思えないです。レバーONのタイミングが0.0001秒違うだけで結果が変わるという事です。そうであれば、その人の引きの強さに依存しますよね。 悪い台は、人が入れ替わっても悪い時が多い意味がわかりません。ハイエナという概念も無くなるし、上記の(例)の説は正しいですよね?

スロット

6.5号機は、同一区間であれば、差枚で2400だから、一撃3000.4000枚もある!みたいな看板がマイホに立てつけられてましたが、これは射幸性を煽るに該当しないんでしょうか? まぁ、事実を述べているだけといえばそれだけなんですけど、、。

6.5号機は、同一区間であれば、差枚で2400だから、一撃3000.4000枚もある!みたいな看板がマイホに立てつけられてましたが、これは射幸性を煽るに該当しないんでしょうか? まぁ、事実を述べているだけといえばそれだけなんですけど、、。

スロット

アイムジャグラーEXで質問です。 いつもチェリー付きのバーを上段狙いで打ってます(単独かチェリー重複かの判断の為) そしてずる~と滑って中段に7が止まるとBIG確定だと思ってたのですが、先日初めてバーでした。 認識が違ってたんでしょうか?

アイムジャグラーEXで質問です。 いつもチェリー付きのバーを上段狙いで打ってます(単独かチェリー重複かの判断の為) そしてずる~と滑って中段に7が止まるとBIG確定だと思ってたのですが、先日初めてバーでした。 認識が違ってたんでしょうか?

スロット

番長3で頂初当たり後、1ゲーム目(「準備中」の1ゲーム目)のMBで「出発」しました。 突入リプ引くまで開始しないはずですよね? なんだったのか‥知ってる人教えてください

番長3で頂初当たり後、1ゲーム目(「準備中」の1ゲーム目)のMBで「出発」しました。 突入リプ引くまで開始しないはずですよね? なんだったのか‥知ってる人教えてください

スロット

沖ドキduoユニメモのテーブル情報開示条件 昨日まで開示条件の回転数が30000回転でしたが、今日確認したら60000万回転に変わっていました。 変更条件等の情報は何処かに開示されていましたか、

沖ドキduoユニメモのテーブル情報開示条件 昨日まで開示条件の回転数が30000回転でしたが、今日確認したら60000万回転に変わっていました。 変更条件等の情報は何処かに開示されていましたか、

スロット

スロットの犬夜叉って2万枚報告が上がってましたがマジなんですか?6号機ですよね^^;

スロットの犬夜叉って2万枚報告が上がってましたがマジなんですか?6号機ですよね^^;

スロット

チバリヨで6連チャン後に32Gスルーして有利継続でした。32G目だけ確認したのですが…一度も32G間でチェリ出なかったのですが、30Gとか31G目で有利ランプ消灯する事あるのでしょうか? 32Gで辞めたら次の人が39Gくらいで当たって次8Gでまた当たって2連してました。その後はショックで見てません…32G目だけ確認したので私が見逃したのか?宜しくお願いします。因みに最後のボーナスは1GでREGでした。

チバリヨで6連チャン後に32Gスルーして有利継続でした。32G目だけ確認したのですが…一度も32G間でチェリ出なかったのですが、30Gとか31G目で有利ランプ消灯する事あるのでしょうか? 32Gで辞めたら次の人が39Gくらいで当たって次8Gでまた当たって2連してました。その後はショックで見てません…32G目だけ確認したので私が見逃したのか?宜しくお願いします。因みに最後のボーナスは1GでREGでした。

スロット

暇すぎる。 パチンコでもやろうかなと思ってます。 完全に金儲けでなく暇つぶしのためです。 だから1円パチンコです、やるとしても。 1円パチンコって台の種類豊富ですか?4円と遜色ないですか? やりたいのはユニコーンガンダムのやつと海物語。 それと1円パチンコだと1時間当たりいくら使うと思っとけばいいですか?

暇すぎる。 パチンコでもやろうかなと思ってます。 完全に金儲けでなく暇つぶしのためです。 だから1円パチンコです、やるとしても。 1円パチンコって台の種類豊富ですか?4円と遜色ないですか? やりたいのはユニコーンガンダムのやつと海物語。 それと1円パチンコだと1時間当たりいくら使うと思っとけばいいですか?

パチンコ

シンフォギア 勇気の歌について 最近スロットを始めたのですが、この写真からCZ確率は求めることができるのでしょうか? 上のデータランプでは、 BB48、RB21,累計ゲーム数3744と書いてあります。

シンフォギア 勇気の歌について 最近スロットを始めたのですが、この写真からCZ確率は求めることができるのでしょうか? 上のデータランプでは、 BB48、RB21,累計ゲーム数3744と書いてあります。

スロット

スロット

スロットまどマギ前後編です。 確定役を引いてロンフリにはいかなく100枚と最後のマギカアタックで10枚上乗せしてほぼ駆け抜けたのですが、ユニメモを見たら救済の祈りが1回入ってるということになってたのですが誰かわかる方いらっしゃいませんか? 実戦してるなかで救済の祈りの画面にも行ってないです。

スロットまどマギ前後編です。 確定役を引いてロンフリにはいかなく100枚と最後のマギカアタックで10枚上乗せしてほぼ駆け抜けたのですが、ユニメモを見たら救済の祈りが1回入ってるということになってたのですが誰かわかる方いらっしゃいませんか? 実戦してるなかで救済の祈りの画面にも行ってないです。

スロット

コロナで臨時休業になった パチンコ店は存在する? 絶対しないかな? 寝よ ( ^_^)/~~~ see you !

コロナで臨時休業になった パチンコ店は存在する? 絶対しないかな? 寝よ ( ^_^)/~~~ see you !

スロット

sアイムジャグラー 設定3、4の勝率期待度とは?

sアイムジャグラー 設定3、4の勝率期待度とは?

スロット

中々ガツンと出てくれないハナハナの設定4ぽい台を打ってたら、どうしますか? 閉店まで粘る?

中々ガツンと出てくれないハナハナの設定4ぽい台を打ってたら、どうしますか? 閉店まで粘る?

スロット

パチスロってなんで24時間営業にしないのですか?

パチスロってなんで24時間営業にしないのですか?

スロット

政宗戦極で秀吉決戦の黄7の目押しをミスるとどうなるんですか? 目押し苦手なんですが、ミスって揃えられないと消滅するんですか?

政宗戦極で秀吉決戦の黄7の目押しをミスるとどうなるんですか? 目押し苦手なんですが、ミスって揃えられないと消滅するんですか?

スロット

tiktokを見ている方に質問です。 丸くて大きいメガネをかけていて髪の毛がボブくらい、髪色がまあまあ明るい女性を探しています。 私がたまたま見た動画は、その女性がオタクの偏見?等を言われてキレ芸をする的なやつでした。 名前にももが付いていた様な気がします。 アイコンも頭から腰の画角でニッコリしながら、クレープ?タピオカ?を持っていたと思います。 顔の系統は、バーグハンバーグバーグに所属しているモンゴルナイフさんに似ています。

tiktokを見ている方に質問です。 丸くて大きいメガネをかけていて髪の毛がボブくらい、髪色がまあまあ明るい女性を探しています。 私がたまたま見た動画は、その女性がオタクの偏見?等を言われてキレ芸をする的なやつでした。 名前にももが付いていた様な気がします。 アイコンも頭から腰の画角でニッコリしながら、クレープ?タピオカ?を持っていたと思います。 顔の系統は、バーグハンバーグバーグに所属しているモンゴルナイフさんに似ています。

洋楽

優雅さんの回答は正論なのになぜベストアンサー率が低いんですか? 優雅さんの回答は間違ってるって事ですか?

優雅さんの回答は正論なのになぜベストアンサー率が低いんですか? 優雅さんの回答は間違ってるって事ですか?

パチンコ

スロットのシンフォギアについて質問です。 現在の有利区間という所が1300だったので天井狙えるかな?と思いつつ1450ほどでczの最終決戦に当たりATに入りました。 3連ほど続き引き戻しのゾーンを抜けて有利区間ランプも消えていたのですが現在の有利区間という所のゲーム数が1700になっていてやめていいのか迷っています。 調べたらAT後はやめていいみたいなのですが実際どうなのでしょうか? 良く分からなくて困っているので誰か教えてください。

スロットのシンフォギアについて質問です。 現在の有利区間という所が1300だったので天井狙えるかな?と思いつつ1450ほどでczの最終決戦に当たりATに入りました。 3連ほど続き引き戻しのゾーンを抜けて有利区間ランプも消えていたのですが現在の有利区間という所のゲーム数が1700になっていてやめていいのか迷っています。 調べたらAT後はやめていいみたいなのですが実際どうなのでしょうか? 良く分からなくて困っているので誰か教えてください。

スロット

パチンコ現行機種で平均出玉最強はバカボンの神鬼で良かったですか?

パチンコ現行機種で平均出玉最強はバカボンの神鬼で良かったですか?

パチンコ

スロットに詳しい方に質問です。 この画像がイベ日機種の示唆なんですけど、どの台のことだと思いますか??

スロットに詳しい方に質問です。 この画像がイベ日機種の示唆なんですけど、どの台のことだと思いますか??

スロット

チバリヨについて 今日新台の25パイのチバリヨが導入されるんですけどリセット恩恵って30パイのチバリヨと変わらないですか? また30パイのチバリヨとの違いを教えて下さい

チバリヨについて 今日新台の25パイのチバリヨが導入されるんですけどリセット恩恵って30パイのチバリヨと変わらないですか? また30パイのチバリヨとの違いを教えて下さい

スロット

スロットについてです。最近、出してものまれて負けるので、0辞めを何度かしてます。これって店側に要注意人物だと嫌がられますか?

スロットについてです。最近、出してものまれて負けるので、0辞めを何度かしてます。これって店側に要注意人物だと嫌がられますか?

スロット

スロット ひぐらし祭2 ビタ押し苦手です。一応、ボーナス中のビタはできます。感覚的には9割ぐらいです。 プレッシャーによわく、 ART突入時は7割ぐらいまでさがるので、もう左からとめてます。 ちなみにディスクアップのビタも レディ!がはいらないときは、多分 9割超えます。はいると、7割ぐらいかな、、。今はしりませんが、5号機サンダーのバケも、損をするので、えらい苦手でした。何度もチャレンジできる系のビタは 殆ど失敗しないのに、損をするとか、となりに人がみてるとかでも、失敗率あがります。 んでもって、転落するときの7が なんかしらないですけど全然できません。 あれ、2コマあるんですよね? 余裕みて少しはやめにおしてるつもりなのですが、なーんかズルっとおちてきます。 その2コマって、上段中段ですよね? ハナビみたいに、枠上、上段ではないですよね? なにか上手くなる秘訣ありますか?

スロット ひぐらし祭2 ビタ押し苦手です。一応、ボーナス中のビタはできます。感覚的には9割ぐらいです。 プレッシャーによわく、 ART突入時は7割ぐらいまでさがるので、もう左からとめてます。 ちなみにディスクアップのビタも レディ!がはいらないときは、多分 9割超えます。はいると、7割ぐらいかな、、。今はしりませんが、5号機サンダーのバケも、損をするので、えらい苦手でした。何度もチャレンジできる系のビタは 殆ど失敗しないのに、損をするとか、となりに人がみてるとかでも、失敗率あがります。 んでもって、転落するときの7が なんかしらないですけど全然できません。 あれ、2コマあるんですよね? 余裕みて少しはやめにおしてるつもりなのですが、なーんかズルっとおちてきます。 その2コマって、上段中段ですよね? ハナビみたいに、枠上、上段ではないですよね? なにか上手くなる秘訣ありますか?

スロット

ジャグラーでよくぶどう抜きと聞きますが具体的にどのようなことを示唆するものなのでしょうか

ジャグラーでよくぶどう抜きと聞きますが具体的にどのようなことを示唆するものなのでしょうか

スロット

期待値を積んで勝ってる人は日曜日も稼働してますか? 僕は日曜日は稼働しません

期待値を積んで勝ってる人は日曜日も稼働してますか? 僕は日曜日は稼働しません

パチンコ

5号機のハーデスと凱旋どちらが荒い台でしたか?

5号機のハーデスと凱旋どちらが荒い台でしたか?

スロット

ツインエンジェルパーティのスロットについて質問です。デートタイムで3人に告白した後エンディングに行き1000枚取れないで終わりました。どうゆうことですか?自分がなんかしらミスしたんでしょうか? それともデートタイム中にボーナス引きまくって2400枚目指す台なのでしょうか?

ツインエンジェルパーティのスロットについて質問です。デートタイムで3人に告白した後エンディングに行き1000枚取れないで終わりました。どうゆうことですか?自分がなんかしらミスしたんでしょうか? それともデートタイム中にボーナス引きまくって2400枚目指す台なのでしょうか?

スロット

マイジャグラー5で朝から1回も当たらずに 1600g とか超える事ってありえますか? どんだけの確率なんやろか… 朝から直撃 1600なんてあるやろか?

マイジャグラー5で朝から1回も当たらずに 1600g とか超える事ってありえますか? どんだけの確率なんやろか… 朝から直撃 1600なんてあるやろか?

スロット

あなたも答えてみませんか

昭和初期に活躍していた夫婦漫才の女芸人である「ミスワカナ」さん。 この人のWikiを見ると 「風紀上好ましくないとの理由で(どこかの省庁から)改名を求められ」とありました。 どのように好ましくな...

ソニーとパナソニックの財務はどちらが良いですか? それぞれ100点満点で何点付けられますか? それはどこを見て判断出来るのでしょうか? 財務を0から勉強して行くので、 基本的な事柄を教えて...

バルトレックスを噛んで飲みました。効能が薄れますか? また、入院するために一日中止するとどうなりますか?

松田美由紀という方がTwitterであちらの方ですから、あちらの方で有名などなど書かれてますがどういうことでしょうか? 娘の彼氏がウーマン村本 これに関しても散々に言われてる理由とはなんで...

愛知県豊田市から横浜市まで、高速乗って86で行った事のある人に聞きたいです。 ガソリンはどのぐらい消費されましたか?

LINEで「大勢で一人を嫌う」ための悪口をみんなで書き込みをする場合、それは「相手をやっつける」ということを目的であるのに、その相手にそれを読ませないと実は意味がないですよね? 陰口、しかも音声...

大体でいいのでどなたかわかる方いませんか。 チップ多めです。お願いします。

少し見にくいのですが、こういう感じのチェックのロングスカートを探しています。どなたかご存じないですか?

音響インピーダンスを大きいもの順に骨>空気>筋肉>脂肪>血液>水 と並べたとき、尿路結石はどこに入りますか?

扁桃腺炎、咽頭炎、の疑いが有り、日に日に改善しているのですが、発熱もあり病院に行きにくいです。 完全傾向であり、ご飯も水も問題なく食べれれば受信が遅れても問題無いですか? ちなみに、民間のPCR...

総合Q&Aランキング

1

なぜ 市立船橋を「いちりつふなばし」と呼ぶのですか? 市は「し」ですから「しりつふなばし」じゃないんですか?おばかな質問ですいません

2

弟が気持ち悪いです。私には小学5年生の弟がいます。私は最近弟の言動が気持ち悪すぎて困ってます。例えば食事中にくちゃくちゃと音を鳴らして食べたり、片手を添えないで食器に口をつけて食べたり、酷い時はテレビが見えないからって椅子に立って食べる事もあります。流石にイライラするし、将来こんなんだと結婚も出来な...

3

昨日、彼氏と初めてキスをしました。頭がパンクしそうであんまり分からなかったので 「もう1回したい」 って言ったら彼はいいよって言ってしてくれましたがキスのおかわりって大丈夫でしょうか?

4

姉が気持ち悪いです。友達の家に遊びに行くと言いながら彼氏と名古屋で遊んでました。インスタにはホテルなうって投稿して、友達と遊びに行くって言って出ていった日の帰りは絶対に首元か二の腕、偶に額にもキスマをつけて来ます。隠そうともせず本当に気持ち悪いです。姉は高校生で相手は大学生、地元で知らない人は居ない...

5

今、niziu炎上してるらしいですが、何があったんですか?

6

至急!詐欺ですか?アリエクスプレスで買った Xiaomi 11 note pro 512GB というスマホが届いたのですが、見た目は Xiaomi 10 pro max だし、ストレージも512GBではなく11GBだと思われます。 海外のサイトで物を買うのは初めてで、どう対応すると良いのかが分かり...

7

来月生まれてくる子供に翠薫(すいくん)と言う名前をつけることに主人と決めました。しかし主人の両親は キラキラネームじゃないか と文句を言い、わたしの両親には笑われました。①キラキラネームなのでしょうか?②この名前に関してなんでもいいのでご意見いただけると嬉しいです。由来としては話すと長くなりますので...

8

2人で食事に行って、食べ終わった後にトイレに行ったら、それはもう「先に支払い済ませとけよ」ってことですか?立場的にも奢ることが不自然じゃない間柄とします。カレカノとか、後輩先輩とか、上司部下など

9

今日、妻を試そうかと思います。。。 スタバでコーヒーを買って(450円)、それは全部私が飲みます。 その残りのコーヒーカップに、ファミマの100円コーヒーを入れます。そうすることにより、「外観はスタバのコーヒー、でも中身は100円コーヒー」が出来上がります。 そのスタバ風100円コーヒーを、妻に...

10

【横浜市】モーニングや朝食のおいしいお店を教えて!こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。一日の始まりは朝ごはんをしっかり食べて、良いスタートを切りたいものですね。そこで、地元でオススメの「モーニング」や「朝食」が食べられるお店を教えてください。定番のコーヒー&トーストセットの喫茶店から、早朝から...

カテゴリ一覧

その他

その他

ギャンブル

ギャンブル

競馬

競輪

ボートレース(競艇)

パチンコ

スロット

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン