Googleフォトについてしつもんです。
Googleフォトについてしつもんです。 先日バックアップできない写真が沢山あったのでGoogleフォト内のギガ数を増やしてバックアップをとったのですが、この写真たちを次の端末にも引き継ぎたいと思っている場合はこのまま課金し続けてギガを保ちつつ写真を置いておく以外に方法はないのでしょうか?新しい端末は内部ストレージが256ギガあるので、そちらに移して保存することが可能ならGoogleフォトの課金をやめてそちらで写真の管理をしたいのですが、、それをすると次の端末に移行する時にどうしたらいいのでしょうか?仕組みがわからないのですが、ようはGoogleフォト等の課金をしてギガ数を増やさないといけないもの以外で。今の端末で。写真保存してバックアップし、次回の端末にも引き継ぐ事が出来るのかを詳しく教えて欲しいです。ちなみに使っている端末はGALAXYです。普通のパソコンとMacがありますのでそれを使用してどうにか出来るならその方法も教えて欲しいです。
Google フォト | パソコン・61閲覧・500