ID非公開さん
2022/6/19 18:12
7回答
イラストの添削をお願いしたいです
イラストの添削をお願いしたいです 修学旅行で北海道に行くのですが、それのしおりの表紙を描いています。今はラフ段階です イメージ的にはアイヌの衣装を着た子が野菜に囲まれているという意味不なシュチュエーションですが、そこは気にしないでください。 添削して欲しい点は ・手 ・首の生え方 ・肩幅 ・その他気になるところ 辛口でお願いしますm(_ _)m 植物系は自分で何とかするので、人物の添削をおねがいします。 図々しいのですが、お優しい方はアタリや添削済みの絵などを描いて貼り付けてもらえると本当に有難いです
ベストアンサー
手首はまず角度を直しました 直すとわかると思うのですが手首より手の方が細くなっているので大きくします(上の画像) 次に手首の角度が横から見ると小指外転筋という肉と小指等の指が見えるので付け足します(画像下)
質問者からのお礼コメント
分かりやすく添削までして頂き、ありがとうございました!! 他に回答してくださった方々もとても参考になりました!