U-NEXTをいつ解約したかは覚えてないのですが今月利用してないのにまとめて支払いで請求が来てましたサブスクリプション、U-NEXT Webでも契約内容はないと書いてあったのですが何故でしょうか?
U-NEXTをいつ解約したかは覚えてないのですが今月利用してないのにまとめて支払いで請求が来てましたサブスクリプション、U-NEXT Webでも契約内容はないと書いてあったのですが何故でしょうか? その後、子アカウントも消し親アカウントも削除した後メールで退会完了と来たのですがこれで契約解除されてますか?回答よろしくお願いします
ベストアンサー
先月、または先々月使用分ではないでしょうか? U-NEXTのHPにも1〜3ヶ月遅れで請求があると記載があります。私も契約していますがクレジットカードの明細をみると5/1 U-NEXTが7月請求分に入っています。U-NEXTのHPで請求金額の確認ができるページがあるので確認してみては如何でしょうか?解約しても見れると思います。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
6月1日にきてた請求が今のとこ7月にはないので多分解約できました。ありがとうございました。