トップガンマーヴェリックで、 マーヴェリックがみんなに戦略説明(?)をしている時、ハングマンが噛んでる イカそうめんみたいな「棒」って なんなんですか笑??
トップガンマーヴェリックで、 マーヴェリックがみんなに戦略説明(?)をしている時、ハングマンが噛んでる イカそうめんみたいな「棒」って なんなんですか笑?? アメリカ人がガムを噛んでるのは 良く見ますが、「棒」を噛んでるのは 初めて見ました、、、 また、あの「棒」は、 ガムやフリスクの様に、 携帯できる物なんでしょうか??
1人が共感しています
ベストアンサー
トゥースピックですかね。 爪楊枝には変わりないですがミントフレーバーがまぶしてあるので、歯掃除の道具ではなくタバコみたいな嗜好品ですね。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
わあ!!!!これですね!!!! 長さ、太さ、色!!!! 絶対にこれですね笑(多分) こんな物があるんですねー!!!! しかもこのケースなら、 ポッケにも入りますね笑!! あの場でいきなり出てきても 納得できます笑。 しかも、私もこのトゥースピックが 欲しくなっちゃったので 購入してみようと思います笑 この度はありがとうございました!