☺お掃除ロボットをお持ちの方に伺います。 ロボットは余すことなく綺麗にしてくれますか?
☺お掃除ロボットをお持ちの方に伺います。 ロボットは余すことなく綺麗にしてくれますか?
皆様、ご回答ありがとうございました。
掃除機、洗濯機 | シニアライフ、シルバーライフ・216閲覧・500
ベストアンサー
買った当初は結構仕事をしていましたが最近仕事をしている姿は見えず電源に繋がれてランプだけ付いています。
1人がナイス!しています
回答ありがとうございます。 買ったばかりはもの珍しく、能力を見るべく働かせていたと想像 しますが、今は休眠中? 結局、是迄の掃除機が必要無くなった訳じゃないという事かなー。 仮に両方使うとしても、この場所はルンバが綺麗にしたから 掃除機はこの部分だけ!って見分けたりも面倒そう。
質問者からのお礼コメント
結局、完璧にお任せは無理でいつもの掃除機も使わなくてはいけない! 何だかすごく分かります。我が家のリビングには2M✖1Mのテーブル。 それに5脚の椅子がセット。他にもPCデスク2つに椅子。 リクライニングソファ、コーナーソファ、ゲーム機3等がありルンバの 活躍は期待出来ないかも。 テーブルの下を掃除してもらう為に先ず椅子を避けないと。。。 という事は放置は無理で楽は出来ないと思いました。