PCのyahooメールアドレスが手違いで変更になりました。
PCのyahooメールアドレスが手違いで変更になりました。 旧メールアドレスに戻したく、何度かTRYしましたが 「当てはまるアドレスが有りません」とのことではねられます、因みにスマホ版ヤフーメールアプリは旧メールのままです。 戻す方法を教えてください。
Yahoo!メール・77閲覧
ベストアンサー
yahooメールアドレスの基本は、YahooID@yahoo.co.jpです このメールアドレスが変更されたと言う事は、おそらく、 メールアカウント【@マークより左側】YahooIDが以前のものと 異なって居ませんか、 以前のYahooメールに戻すことは、 以前のYahooIDでログインしてください この場合は、メールボックス【受信箱】も新しくなって居ませんか
お世話になります。ご指摘の通り @左のIDは変わってます、メールボックスも新しくなってます。以前のIDでログインを何回か実施してみたのですが「当てはまるIDは有りません」の表示が出てそれ以上進みません。
質問者からのお礼コメント
いろいろとアドバイスして頂き有難うございました。