ID非公開さん
2022/6/20 20:31
3回答
誰か今回のスキズのツアーに参加した方いませんか?私は昨日参加したのですがそこで思ったことがあり中々友達にも言えないのでここで書かせて頂きます。
誰か今回のスキズのツアーに参加した方いませんか?私は昨日参加したのですがそこで思ったことがあり中々友達にも言えないのでここで書かせて頂きます。 私はイエニペンなのですが正直日本のことどう思ってるのかなと思ってしまうような公演でした。何か喋る時もずっと下見てて(カンペ?)前見てーってなりましたし最後終わったあともみんなはずっとステージで手振ったりしてる中あっさり帰ってしまったり...他のメンツがよく日本語喋ってくれたりしてるからこそ余計に感じてしまった部分もあると思います。 自分でもこんな風に思いたくないですし忙しいアイドルにそこまで求めるべきじゃないことは重々承知なのですがなんか何かが引っかかってしまったんです。イエニの日本が好きエピソードとかこれは違うとかなんでもいいのでSTAYの皆さん私に喝入れてください。お願いします。
ベストアンサー
神戸の初日に参加しました! 個人的にはイエニだけ目立って…と言う感じはありませんでした。 頑張って喋ってくれていましたし、なにより楽しそうでした。センステで1番に座り込んで長い間ファンサをしだしたのはイエナだったイメージです!それに私はスタンドの端の方の席でしたがイエニはちゃんと来て沢山手振ってくれました! 次の日、代々木のライビュでも沢山カメラに反応してくれてました! 英語でのコンテンツ系でもあまり喋りませんし、言語関係の勉強は苦手意識が強いのかもしれないですね(^^;; 前、日本に来た時は日本のコンビニ商品を喜んで食べてましたし、日本が嫌いということはきっとないと思いますよ! やっぱり最推しだと思うことが沢山ありますよね。私も初日に推しが他のメンバーはステージの端まで来て全力で手振ってくれるのに中々来てくれなくってなんで…?ってちょっとなっちゃいました笑 大丈夫ですよ、日本が嫌いだったらライブ中あんな笑顔じゃないでしょうし、Vラにも出てないはずです。 次会える時はもっと日本を楽しんでもらえるように今からもっと沢山応援していきましょう! 質問者さんの気持ちが少しでも晴れますように(^ ^)
1人がナイス!しています