アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

pc版Arkをプレイしてみたのですが、画質設定を基本高めにしています。しかし、pcが他のゲーム(APEXなど)より凄く熱くなるのでやめた方が良いのかなと迷っています。スペックは3070ti core i7 12700 メモリ8×2です。A

パソコン | ゲーム32閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

全く同じスペックで最高画質でやってます。 グラボ轟音でサイドパネルまで熱くなりますよねわかります。 ファンを回転数高めのもので揃えてエアフローしっかりしたら割と改善しました。 私が建てたサーバーで身内数人でやっていますが参加しませんか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

なるほど、ファンを変えるのも1つの改善策なのですね、ありがとうございます。私はまだ幼いので嬉しいお誘いでずが、お断りさせていただきます。m(_ _)m