明治座で上演中の氷川きよしさんの舞台ご覧になった方いかがでしたか? 来週行く予定ですが氷川きよしさんの公演初めてなのでどんな感じか気になります。 (明治座の3階席も初めてです)
明治座で上演中の氷川きよしさんの舞台ご覧になった方いかがでしたか? 来週行く予定ですが氷川きよしさんの公演初めてなのでどんな感じか気になります。 (明治座の3階席も初めてです)
1人が共感しています
ベストアンサー
コロナ時期なのでもう母は自粛したんですが 過去のは全部行きましたし 僕もたまに付き合いで見ましたよ。 今回は江戸ものじゃなくてタイムスリップものみたいですね。 1番のみどころはマリーアントワネットの 彩輝なおじゃないですかね。 ちょっとある作戦で氷川きよしと衣装交換するので 久しぶりにさえちゃんがオスカル演じるそうで 宝塚ファンには大喜びだと思います。 ちなみに後半1時間はいつも歌謡ショーやってますよ。
ちなみに僕が女性に多く混じってみてるとき やたら氷川きよしがニコニコして僕にお手振りサービス多かったのも 最近になってようやく納得しました。 ああ、そういうことだったのかなぁと・・・。
質問者からのお礼コメント
千秋楽前夜祭公演を観ましたが、コンサートのフィナーレは全員出演で盛り上がりました。 ありがとうございました!