アンケート一覧ページでアンケートを探す

至急 フォールガイズが今日から無料化されます。それでスイッチでプレイしようと思っているんですが、まだダウンロードできないのです。

ゲーム542閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

フォールガイズ自体は既に配信されています。実際私もプレイ出来ました。 Switchの容量などは大丈夫ですか? 容量が足りないとダウンロード出来ないので

PCブラウザでeショップにアクセスしたところ配信日は21日なので配信自体はされています、Switchの方がインターネットに接続できていない可能性が高いです。 WiFiルーターとSwitch本体の再起動を行ってみてはいかがでしょうか?大体はそれで無事にダウンロードされるはずですが… もしそれでもダウンロードされないようなら主さんが利用しているインターネット回線の方で障害が起きている可能性があります