• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • ヘアスタイル
a

aさん

2022/6/28 14:00

11回答

髪の毛のインナーカラーは何対何が可愛い比率ですか??

髪の毛のインナーカラーは何対何が可愛い比率ですか??

ヘアスタイル | コスメ、美容・96閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112636356010
のの

ののさん

2022/6/28 15:00

8:2か7:3がいいと思います!

あわせて知りたい

細菌性腸炎とは食中毒が原因でおこる腸炎のことですか?

細菌性腸炎とは食中毒が原因でおこる腸炎のことですか?

病気、症状

ジムニーは660ccの軽自動車なのに
カタログ?には1.3Lと書かれてました。

ccとLは単位が違うだけで意味は同じだと思っていたのですが、違うのでしょうか?

今までずっと同じだと思っていて、色々 な車を見てきたのですが、どれもccとLは同じ意味だったので混乱しています。

詳しいことを知ってる方がいましたら教えていただきたいです。

ジムニーは660ccの軽自動車なのに カタログ?には1.3Lと書かれてました。 ccとLは単位が違うだけで意味は同じだと思っていたのですが、違うのでしょうか? 今までずっと同じだと思っていて、色々 な車を見てきたのですが、どれもccとLは同じ意味だったので混乱しています。 詳しいことを知ってる方がいましたら教えていただきたいです。

自動車

鹿児島県もしくは熊本県内でよくストリートライブが行われてる場所ってありますか?

鹿児島県もしくは熊本県内でよくストリートライブが行われてる場所ってありますか?

音楽

声が可愛ければ絶対に声優になれるわけではないですよね? 友人にとても萌え系な声の子が居ます。
容姿も可愛い、トーク力もある(私個人の感想ですが)子で、
話し方もふわふわしていて可愛らしいです。
滑舌も良くて、声優スクールにも通っています。
やはりそういう人の方がなりやすいとかあるのでしょうか。
(声優スクールに通ってる部分は別として)

変な質問ですみません。
よろしければ回...

声が可愛ければ絶対に声優になれるわけではないですよね? 友人にとても萌え系な声の子が居ます。 容姿も可愛い、トーク力もある(私個人の感想ですが)子で、 話し方もふわふわしていて可愛らしいです。 滑舌も良くて、声優スクールにも通っています。 やはりそういう人の方がなりやすいとかあるのでしょうか。 (声優スクールに通ってる部分は別として) 変な質問ですみません。 よろしければ回...

声優

幸せを諦めたはずなのに、幸せな人生を想像してしまいます。

どうしたら幸せへの執着を捨てられますか?

幸せを諦めたはずなのに、幸せな人生を想像してしまいます。 どうしたら幸せへの執着を捨てられますか?

生き方、人生相談

邦ロックの定義について気になります。 最近の若い人が聴くクリープハイプ、saucy dog、優里などは似たような曲調ですが、SiM、Fear,and Loathing in Las Vegasなどの曲と曲調を比較すると邦ロックでも全然違うと思うのですが、そこの所どう思いますか?

邦ロックの定義について気になります。 最近の若い人が聴くクリープハイプ、saucy dog、優里などは似たような曲調ですが、SiM、Fear,and Loathing in Las Vegasなどの曲と曲調を比較すると邦ロックでも全然違うと思うのですが、そこの所どう思いますか?

バンド

インナーカラーの境目はこれで正解ですか?

インナーカラーの境目はこれで正解ですか?

ヘアケア

化粧品を使用期限までに使い切れません。

20代女です。
化粧品には、未開封で3年、開封済みで3ヶ月~1年くらいの使用期限があると知りました。 わたしは週に2回くらいしか化粧をしないので、
化粧品を使用期限までに使い切れません。

ほぼ使った状態なら新しいものと買い替えるのですが、
週2回だと、使用期限の時期もほぼ残っている状態なので、
化粧品も安くありませんし、買い替えるの...

化粧品を使用期限までに使い切れません。 20代女です。 化粧品には、未開封で3年、開封済みで3ヶ月~1年くらいの使用期限があると知りました。 わたしは週に2回くらいしか化粧をしないので、 化粧品を使用期限までに使い切れません。 ほぼ使った状態なら新しいものと買い替えるのですが、 週2回だと、使用期限の時期もほぼ残っている状態なので、 化粧品も安くありませんし、買い替えるの...

メイク、コスメ

zozo townの買い替え割について質問です。 買い換え割が可能な商品一覧のところに、ちょうどいらなくなった服があったため、申請をし、現在バッグの到着待ちです。そこで質問なのですが、査定後に商品の状態によって金額を変えられることはありますか?(例えばダメージが酷いから金額を下げるなど)また、それがある場合はどのような方法で金額を返金するのか教えて頂きたいですm(_ _)m
買い換え割を申し...

zozo townの買い替え割について質問です。 買い換え割が可能な商品一覧のところに、ちょうどいらなくなった服があったため、申請をし、現在バッグの到着待ちです。そこで質問なのですが、査定後に商品の状態によって金額を変えられることはありますか?(例えばダメージが酷いから金額を下げるなど)また、それがある場合はどのような方法で金額を返金するのか教えて頂きたいですm(_ _)m 買い換え割を申し...

メンズバッグ、財布、小物類

【スターバックス】
スタバに詳しい方教えてください。
ホワイトモカシロップてなんですか?

ホワイトチョコレートモカフラペチーノというのを頼みたいのですが、ベースのキャラメルフラペチーノに入っているコーヒー風味が苦手です。
ホワイトモカシロップにかえることでコーヒー風味は全く無くなりますか?

【スターバックス】 スタバに詳しい方教えてください。 ホワイトモカシロップてなんですか? ホワイトチョコレートモカフラペチーノというのを頼みたいのですが、ベースのキャラメルフラペチーノに入っているコーヒー風味が苦手です。 ホワイトモカシロップにかえることでコーヒー風味は全く無くなりますか?

カフェ、喫茶

sheinの追跡がしたいんですけど、いい感じのやつありますか??

sheinの追跡がしたいんですけど、いい感じのやつありますか??

ショッピング

ワンピースfilm REDでウタはやはり死亡でしょうか?
最後のシーンでの棺はフェイクでシャンクスがウタに海軍が来ないように仕向けた可能性はありませんか? またワンピースの本編でウタの影が出てきたことから生存してませんかね?

ワンピースfilm REDでウタはやはり死亡でしょうか? 最後のシーンでの棺はフェイクでシャンクスがウタに海軍が来ないように仕向けた可能性はありませんか? またワンピースの本編でウタの影が出てきたことから生存してませんかね?

コミック

浜辺美波さんのような外はねボブにしたいのですが、練習しても外はねがうまくできません。美容院で外はねのみのパーマってやってもらえるんですか?

浜辺美波さんのような外はねボブにしたいのですが、練習しても外はねがうまくできません。美容院で外はねのみのパーマってやってもらえるんですか?

ヘアスタイル

ベリーショートで、いつも清潔感を出そうと思うと3〜4週間に一度カット行った方がいいですか? いつも行くのは1000円カットです。

ベリーショートで、いつも清潔感を出そうと思うと3〜4週間に一度カット行った方がいいですか? いつも行くのは1000円カットです。

ヘアスタイル

初めて美容院を寝坊でキャンセルしてしまいました。 凄く気まずいのですがまたそこに通いたいです。大丈夫でしょうか…。

初めて美容院を寝坊でキャンセルしてしまいました。 凄く気まずいのですがまたそこに通いたいです。大丈夫でしょうか…。

Yahoo!知恵袋

家で黒髪を染めるヘアカラーは、ブリーチされてしまうんですか?また、しばらくしたら黒髪に戻りますか?

家で黒髪を染めるヘアカラーは、ブリーチされてしまうんですか?また、しばらくしたら黒髪に戻りますか?

ヘアケア

至急 ショート〜ショートボブくらいの長さにした経験のある女性に質問です。 髪を整えに行く頻度を教えて欲しいです。 現在ショートから1ヶ月ちょっと伸ばし、ショートボブくらいの長さになりました。 ショートは長い時と比べてすぐまとまらなくなるので、そろそろ美容院行こうと思ってるのですが、大体普通はどのくらいの頻度なのか気になりました!

至急 ショート〜ショートボブくらいの長さにした経験のある女性に質問です。 髪を整えに行く頻度を教えて欲しいです。 現在ショートから1ヶ月ちょっと伸ばし、ショートボブくらいの長さになりました。 ショートは長い時と比べてすぐまとまらなくなるので、そろそろ美容院行こうと思ってるのですが、大体普通はどのくらいの頻度なのか気になりました!

ヘアスタイル

髪型について ストレートの前下がりボブにしたいと考えているのですが、写真のように私の髪は毛量が多く、くせっ毛なので上手くいくかが不安です。 髪質からして難しいでしょうか? また、この髪質でも似合う髪型あれば教えて下さると嬉しいです。

髪型について ストレートの前下がりボブにしたいと考えているのですが、写真のように私の髪は毛量が多く、くせっ毛なので上手くいくかが不安です。 髪質からして難しいでしょうか? また、この髪質でも似合う髪型あれば教えて下さると嬉しいです。

ヘアスタイル

これ学割付いたらだいたい1本160円程度ですよね? 2回ほど同じ所でエクステをつけてて前まで1本400円で学割で200円になってたんですが、今回319円と表示されていたので学割された値段なのか元の値段なのか分かりません。

これ学割付いたらだいたい1本160円程度ですよね? 2回ほど同じ所でエクステをつけてて前まで1本400円で学割で200円になってたんですが、今回319円と表示されていたので学割された値段なのか元の値段なのか分かりません。

ヘアケア

美容師と理容師って仲いいですか?悪いですか? もちろん人によると思うんですが、全体的な雰囲気を知りたいです

美容師と理容師って仲いいですか?悪いですか? もちろん人によると思うんですが、全体的な雰囲気を知りたいです

職業

ほんとに画力なくて申し訳ございません。 インナーカラーをしたいのですが 、髪を下ろすのが似合わないためハーフアップにしたいです。。 そこで 、どこを染めればいいと思いますか?後ろ髪だけだと何か違う気がするので前髪にも入れたいなと思っているのですが;_; 色は赤かピンクです。

ほんとに画力なくて申し訳ございません。 インナーカラーをしたいのですが 、髪を下ろすのが似合わないためハーフアップにしたいです。。 そこで 、どこを染めればいいと思いますか?後ろ髪だけだと何か違う気がするので前髪にも入れたいなと思っているのですが;_; 色は赤かピンクです。

ヘアスタイル

自然光だと赤茶色っぽい髪には何色のカラーシャンプーを使うと①アッシュになるか②赤みを消せるか それぞれ答えていただきたいです。全然分からない素人ですみません。 多分ブルーアッシュ失敗されて室内黒、自然光赤茶になってしまいました。

自然光だと赤茶色っぽい髪には何色のカラーシャンプーを使うと①アッシュになるか②赤みを消せるか それぞれ答えていただきたいです。全然分からない素人ですみません。 多分ブルーアッシュ失敗されて室内黒、自然光赤茶になってしまいました。

ヘアケア

写真のように髪の毛の先を軽く?細く?したいんですけど美容師さんになんて頼めばいいですか?

写真のように髪の毛の先を軽く?細く?したいんですけど美容師さんになんて頼めばいいですか?

ヘアスタイル

一度美容院でメンズのようなベリーショートにしてもらったのですが少し伸びてきました。もう一度同じ長さにしたいのですが、1000円カットでその時の写真を見せたら綺麗にしてくれますかね? やっぱり安いぶん美容院より出来は悪くなりますか?

一度美容院でメンズのようなベリーショートにしてもらったのですが少し伸びてきました。もう一度同じ長さにしたいのですが、1000円カットでその時の写真を見せたら綺麗にしてくれますかね? やっぱり安いぶん美容院より出来は悪くなりますか?

ヘアスタイル

エクステについてです。 初めてエクステをつけたいのですが、都内でおすすめの美容院を教えて欲しいです。 おすすめのエクステの種類も教えてほしいです。 (高校生です。クーポンなど使えるところがいいです。私は去年に縮毛矯正、今年の5月にトリートメントをしています。髪質はくせっ毛です。)

エクステについてです。 初めてエクステをつけたいのですが、都内でおすすめの美容院を教えて欲しいです。 おすすめのエクステの種類も教えてほしいです。 (高校生です。クーポンなど使えるところがいいです。私は去年に縮毛矯正、今年の5月にトリートメントをしています。髪質はくせっ毛です。)

ヘアスタイル

《至急》 美容院で写真のまんまの髪型、髪色にしたいんですけど、なんと言って頼めばいいんでしょうか…

《至急》 美容院で写真のまんまの髪型、髪色にしたいんですけど、なんと言って頼めばいいんでしょうか…

ヘアスタイル

インナだけカラーを入れたいのですが、おすすめの色はありますか?

インナだけカラーを入れたいのですが、おすすめの色はありますか?

ヘアスタイル

高校2年生です 美容学生になる前にやっておいた方がいいことなどありますか?

高校2年生です 美容学生になる前にやっておいた方がいいことなどありますか?

コスメ、美容

髪を染めたいのですが、ブリーチは何回くらいするものなのでしょうか?

髪を染めたいのですが、ブリーチは何回くらいするものなのでしょうか?

ヘアスタイル

トモダチゲームに出てくる水瀬マリアのこの髪型ってなんて名前なんですか?

トモダチゲームに出てくる水瀬マリアのこの髪型ってなんて名前なんですか?

ヘアスタイル

リーゼ 泡カラー ダークネイビー 2週間前に泡カラーでダークネイビーに染めたら1週間経ってから根元が茶色になって太陽光に当たるとわかりやすいです。室内の場合はじっくり見たり根元を見るとわかりやすいです 私の高校頭髪は厳しくて黒髪からダークネイビーに染めたので黒染めしなくていっかって思ってたんですけどバレやすい可能性が高いんです。 この場合ってまたダークネイビーに染めたら暗い色になりますか?

リーゼ 泡カラー ダークネイビー 2週間前に泡カラーでダークネイビーに染めたら1週間経ってから根元が茶色になって太陽光に当たるとわかりやすいです。室内の場合はじっくり見たり根元を見るとわかりやすいです 私の高校頭髪は厳しくて黒髪からダークネイビーに染めたので黒染めしなくていっかって思ってたんですけどバレやすい可能性が高いんです。 この場合ってまたダークネイビーに染めたら暗い色になりますか?

ヘアケア

ブリーチせずに、髪の毛を茶色に染めたんですが、(7トーン)思ってるより茶色にならず、屋内ではほぼ黒に見えてます。よく、数ヶ月したら明るくなると言われてますが、それはブリーチしてない場合もそうですか??

ブリーチせずに、髪の毛を茶色に染めたんですが、(7トーン)思ってるより茶色にならず、屋内ではほぼ黒に見えてます。よく、数ヶ月したら明るくなると言われてますが、それはブリーチしてない場合もそうですか??

ヘアケア

女性の髪型でポニーテールとグラデーションボブはどっちが好きですか?

女性の髪型でポニーテールとグラデーションボブはどっちが好きですか?

ヘアスタイル

佐原の大祭の時に夜会巻きをしたいのですが、出来るだけ安くお願いできる美容院を知っている方がいたら教えてください。 よろしくお願いします。

佐原の大祭の時に夜会巻きをしたいのですが、出来るだけ安くお願いできる美容院を知っている方がいたら教えてください。 よろしくお願いします。

ヘアスタイル

イヤリングカラーをして1ヶ月半たち、色が抜けてきたのでそろそろ染めにに行きたいと思うのですが、次もイヤリングカラーをしたいときは何で予約した方がいいのでしょうか?ダブルカラーでしょうか? 希望は全体はアッシュグレーで、イヤリング部分は全体カラーよりも明るめのアッシュグレーにしたいです。 ブリーチは2回してて、少し色が抜けづらいと言われています。

イヤリングカラーをして1ヶ月半たち、色が抜けてきたのでそろそろ染めにに行きたいと思うのですが、次もイヤリングカラーをしたいときは何で予約した方がいいのでしょうか?ダブルカラーでしょうか? 希望は全体はアッシュグレーで、イヤリング部分は全体カラーよりも明るめのアッシュグレーにしたいです。 ブリーチは2回してて、少し色が抜けづらいと言われています。

ヘアスタイル

高学歴の人より低学歴の人の方が、 髪を染める傾向がありますか?

高学歴の人より低学歴の人の方が、 髪を染める傾向がありますか?

ヘアスタイル

浴衣,着物レンタルのお店についてです。 今度,友人と浴衣レンタルのお店に行きます。ヘアセットもしてもらいます。 その際、髪が短いためウィッグを被っていくつもりなのですがウィッグを被っていてもやってもらうことは可能なのでしょうか?

浴衣,着物レンタルのお店についてです。 今度,友人と浴衣レンタルのお店に行きます。ヘアセットもしてもらいます。 その際、髪が短いためウィッグを被っていくつもりなのですがウィッグを被っていてもやってもらうことは可能なのでしょうか?

ヘアスタイル

オリーブに髪を染めたのに3日経ったくらいから徐々に茶色くなってきました。何が原因なのか教えていただきたいです。

オリーブに髪を染めたのに3日経ったくらいから徐々に茶色くなってきました。何が原因なのか教えていただきたいです。

ヘアケア

この髪型はジェットフェードですか? 1000円カットでジェットフェードにして欲しいと言ったらこうなりました。

この髪型はジェットフェードですか? 1000円カットでジェットフェードにして欲しいと言ったらこうなりました。

ヘアスタイル

このカネキって後ろ髪って結んでますか、?結ばない以外でこういうオールバックが可能ならどういう感じがありますか?

このカネキって後ろ髪って結んでますか、?結ばない以外でこういうオールバックが可能ならどういう感じがありますか?

ヘアスタイル

ドンキのピンクシャンプーを使おうと思ってます。 夏休み限定でやりたいのですが、夏休み明け数日前に落とす事は出来ますか?それとも色がのこってしまいますか? 染め歴なしの黒髪でやろうと思います

ドンキのピンクシャンプーを使おうと思ってます。 夏休み限定でやりたいのですが、夏休み明け数日前に落とす事は出来ますか?それとも色がのこってしまいますか? 染め歴なしの黒髪でやろうと思います

ヘアスタイル

毎朝ヘアセットするために合わせ鏡をしています。合わせ鏡は危険と言われていますが何分したら危険なのでしょうか?

毎朝ヘアセットするために合わせ鏡をしています。合わせ鏡は危険と言われていますが何分したら危険なのでしょうか?

ヘアスタイル

高校生女です。毎日の前髪のセットが面倒くさく、前髪を伸ばしてして、結構伸びたのでセンター分けになるように巻いています。けれど叔母に高校生らしくないと言われました。 友達にもセンター分けは変と言われました。自分はこっちの方が顔見えも良く、気に入ってるのですが周りに不評なので辞めた方がいいですか?

高校生女です。毎日の前髪のセットが面倒くさく、前髪を伸ばしてして、結構伸びたのでセンター分けになるように巻いています。けれど叔母に高校生らしくないと言われました。 友達にもセンター分けは変と言われました。自分はこっちの方が顔見えも良く、気に入ってるのですが周りに不評なので辞めた方がいいですか?

ヘアスタイル

細い髪質をトゥルトゥルにする方法を教えてください!軟毛です!

細い髪質をトゥルトゥルにする方法を教えてください!軟毛です!

ヘアケア

垢抜けたいです。 前髪が長い方が似合うので伸ばしているのですが、芋っぽさが残ってしまいます。韓国っぽい綺麗なお姉さんになりたいです!

垢抜けたいです。 前髪が長い方が似合うので伸ばしているのですが、芋っぽさが残ってしまいます。韓国っぽい綺麗なお姉さんになりたいです!

ヘアスタイル

至急 これちゃんとアップバング?七三分け?になってますか?これで外に出ても大丈夫でしょうか? 不安なのでここがダメなどあれば… これはドライヤーとワックスのみでやりました 温風冷風交互にするのを忘れたのがネックです……

至急 これちゃんとアップバング?七三分け?になってますか?これで外に出ても大丈夫でしょうか? 不安なのでここがダメなどあれば… これはドライヤーとワックスのみでやりました 温風冷風交互にするのを忘れたのがネックです……

ヘアスタイル

至急 髪型について 来週に頭髪検査があるので髪を切るのですが 前が眉毛にかかったらいけないのですが 重めの髪型にしたいです 上のような髪型にするとおかしくなりますか? ※整髪剤?は使用禁止です 前髪が眉毛 にかからず重めの髪型

至急 髪型について 来週に頭髪検査があるので髪を切るのですが 前が眉毛にかかったらいけないのですが 重めの髪型にしたいです 上のような髪型にするとおかしくなりますか? ※整髪剤?は使用禁止です 前髪が眉毛 にかからず重めの髪型

ヘアスタイル

20後半の男です 今まである程度あった髪の毛が 仕事の都合で丸坊主になりました。 丸坊主にしてからは外出する時は必ず帽子がないと恥ずかしくて出れません。 今度、彼女とラブホに行きます その時、ラブホ内でも写真のような後ろ被りでいようと思っています そんな格好で行為をする事は女性に対して失礼ですか?

20後半の男です 今まである程度あった髪の毛が 仕事の都合で丸坊主になりました。 丸坊主にしてからは外出する時は必ず帽子がないと恥ずかしくて出れません。 今度、彼女とラブホに行きます その時、ラブホ内でも写真のような後ろ被りでいようと思っています そんな格好で行為をする事は女性に対して失礼ですか?

恋愛相談

シュシュで縛ってる女性の方が好きなんですけど街でシュシュ使ってる人をなかなか見ません。何故なんでしょうか

シュシュで縛ってる女性の方が好きなんですけど街でシュシュ使ってる人をなかなか見ません。何故なんでしょうか

レディース全般

ドレッドにしたんですが、かたすぎてちょっと引っ張られてる感じがあります。どんぐらいで柔らかくなりますか?

ドレッドにしたんですが、かたすぎてちょっと引っ張られてる感じがあります。どんぐらいで柔らかくなりますか?

ヘアスタイル

カテゴリQ&Aランキング

ヘアスタイル

1

高校2年生ですこの髪で学校に行ってるんですがダサいですか?

2

至急。自分で聞くなよって感じなんですが今日めちゃくちゃ前髪うまくいきました。いつもぺったんこで固めました!!!!!って感じになるんですが日常的にこの前髪作るにはどうしたらいいですか。

3

前髪を誤って剃ってしまいました。目立ってしまいいやです。どうすればいいですか?

4

これって禿げてますか?きっちり結びすぎて分け目が目立ってるだけですか?

5

プールっていつマスクしていつマスク外してますか?あと前髪ってどうしてますか?濡らさないよう頑張るが出来なくて、、分かる方いたら回答お願いします!

6

結婚式でこの羊ヘアーのような髪型するなら何歳までありでしょうか?よろしくお願い致します。

7

至急キャップかぶったら前髪が目にかかります。どうして可愛い子は目にかからないのですか?対処法教えてください(тт)

8

床屋さんはなぜ赤と青のぐるぐるを飾ってるんですか?

9

この人の顔の形は面長ですか?

10

炭酸水で洗髪すると白髪が減少するって本当ですか??

あなたも答えてみませんか

15日にひらかたパークに行くのですが前売り券を買わずに当日券を買います。当日券は大体何時に売り切れるかを教えて欲しいです。

d-tabで使用するナビをyahooナビからグーグルマップに変更して使い始めました。大きく戸惑ったことはyahooナビは進行方向を右に進みます。 前方斜め左方向へ進みますはと非常にわかりやすかっ...

ビリヤードのキューでADAM製のものを頂きました、どの程度の価値があるものか教えて頂けないでしょうか? 専用のケースに入ったもので梱包ナイロンにBGI-7と書いてあるお品。 古いもので未使用との...

水着について 下着を買ったのですがアンダーの部分が緩くてポロリの可能性があるので自分でお直ししたいのですが可能でしょうか? 写真の下着を購入しています。胸元の紐で少しはキツくできましたがそれで...

虹コン(Rainbowportable2)がpcに認識されなくなりました USB接続しても接続音がなりません 中の緑色のLEDは点灯してます 有識者の方助けてください

一度冷めた気持ち取り戻せることが出来るか不安でいっぱいです。 完全に冷めた、別れると遠距離の彼氏に言われましたが最終的に覚めた気持ちは変わらないけれどもう少し付き合ってみる。年内には答えを出す。 と言

基礎学力到達度テストを受けます 2年4月と3年4月の標準化点の総合が140.8で6500位代でした。 文理学部、経済学部に行くなら3年9月で標準化、順位はどのくらい取ればいけるでしょうか。

スマホ版の妖怪ウォッチをプレイしています。 iPad出やっているのですが、iPadのデータをiPhoneに移して、それをまたiPadに戻す。 というのは出来るのでしょうか?

昨日ネットから他支店に振込し振り込み完了と最後に表示されたのですが今日残高と明細を確認したところ金額から引き落とされてなく振込の明細もなかったのですがこれは反映されていないだけですか? それとも...

ディズニーキャストの面接を6月の30日にに受けました。 9月30日まで登録期間があるのですが、一切連絡が来なくて心配になっています。 ①高校生だと受かりにくいのですか? ・土日パートタイムで...

総合Q&Aランキング

1

彼氏とキスした後、「やば…」と言われ、「何が?」と聞くと「いやなんでもない」と言われました。 キス顔がおかしかったのでしょうか。 キモかったからやばと言ったのでしょうか。その後は別に避けられたりはなかったです。

2

昨日の朝、主人が亡くなりました。夜息子を実家に預けて家でのんびりしていたら布団の足元で「パチッ」と何度も何かが弾ける音がしていました。何があるのかな?と思ってみても何もなく、今日の葬儀の時には片方の蝋燭だけが火が揺れたり膨らんだらしてきました。これは主人がそばにいるのでしょうか?

3

親が気持ち悪いです 寝室がなぜか母が1番遠くで寝て父と私の部屋が隣に配置されてます ちなみに母が寝てる部屋は元々私の部屋でした(占領されました) 私の部屋に勝手に物を置いたりします個人の部屋が欲しいです 父は鼻息がいつも荒いです 気持ち悪いです どうしたらいいですか

4

弟が気持ち悪いです。私には小学5年生の弟がいます。私は最近弟の言動が気持ち悪すぎて困ってます。例えば食事中にくちゃくちゃと音を鳴らして食べたり、片手を添えないで食器に口をつけて食べたり、酷い時はテレビが見えないからって椅子に立って食べる事もあります。流石にイライラするし、将来こんなんだと結婚も出来な...

5

高1の娘が、彼氏とディズニーシーに泊まりで行きたいと言ってます。どうするべきでしょうか? うちは北陸で日帰りは厳しいです。

6

高1女子です。好きな男子に「ねえねえ〜、〇〇って好きな人いるの?」と質問したら、未読されて3日経ってしまいました。好きな人とは結構な頻度でDMしていて、でも未読されたのは今回が初めてなんです。私は、好きバレしたいと思っていて今までも好きバレするようなことを言ったりしてました。それで、思い切って好きな...

7

以前彼女に、「思いっきり甘えていいよ。おいで」と言われました。僕は、「そんなの恥ずかしいから」と言って断りました。しかし、先日彼女が会社から転勤を命じられてたらしく、お盆明けから遠距離恋愛になってしまいます。今週末、彼女に会うのですが、思いっきり抱きついたら、普段あまりそんなことしないので引かれてし...

8

来月生まれてくる子供に翠薫(すいくん)と言う名前をつけることに主人と決めました。しかし主人の両親は キラキラネームじゃないか と文句を言い、わたしの両親には笑われました。①キラキラネームなのでしょうか?②この名前に関してなんでもいいのでご意見いただけると嬉しいです。由来としては話すと長くなりますので...

9

「勾配きついぞ!あ!」って、どういう意味ですか?中国地方の方言らしいです。

10

豊田商事の会長永野一男の母は新興宗教にのめり込んでいたそうですが、どこの宗教だったんでしょうか?

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン