ID非公開さん
2022/6/21 18:54
3回答
前髪が、写真のように風呂上がりみたくなってるんですが、ヘアオイルの付けすぎですか?(朝は少しアイロンをやってます)汗は、今日はあまりかいて無いですが、1日こんな感じです!(また付けすぎて居る場合はどれ
前髪が、写真のように風呂上がりみたくなってるんですが、ヘアオイルの付けすぎですか?(朝は少しアイロンをやってます)汗は、今日はあまりかいて無いですが、1日こんな感じです!(また付けすぎて居る場合はどれ くらいが良いのでしょうか?) あとストパを掛けたばかり(土曜日に掛けました)なのに前髪が内巻き?(内側に曲がってる)になってます。どうすれば良いのでしょうか?
ヘアケア・237閲覧
ベストアンサー
ヘアオイルだと思います!物によってすぐに乾くものもあります!濡れてるのが気になるのであればワンプッシュでその濡れ感なら半プッシュにしてみてください(>_<;) 元々主さんの髪の毛の癖じゃないでしょうか? セット前に全部髪の毛を濡らして ドライヤーで外側に向けて乾かすといいと思います!
ID非公開さん
質問者2022/6/21 19:12