ID非公開さん
2022/6/21 20:17
1回答
パズドラガチ勢で課金を沢山してきたけどログイン勢になった人に質問ですが、なぜですか?
パズドラガチ勢で課金を沢山してきたけどログイン勢になった人に質問ですが、なぜですか? また、急にモチベが上がったとしても、その期間ガチャを十分に引けていないから環境についていけませんが、それでもいいのですか? 自分も課金をしてきて称号や王冠を頑張ってきましたが、今回の越鳥で満足にパーティーが組めなくて死にまくってストレス半端ないのでログイン勢になろうかいっそのこと辞めようか迷っています。 ただログイン勢になったところで上で述べたように急にまたやる気になっても、その時開催されているランダンや称号チャレを取ろうと思ってもただでさえ課金しても無理なのに、ログイン勢だと尚更無理に決まっています。 今まで課金を沢山してきて辞めずにログイン勢になった方に質問ですが、その辺をどうお考えですか? 今までまったり勢だったなら、称号や王冠逃しても平気だと思いますが、元々課金をしていてガチ勢だったなら逃すとストレスになると思います。 それでもなぜ完全に辞めはしないのですか?