貧乳(ほぼ無乳)21歳160cm46~47kgです。 胸が無いです。 太ももにはお肉つきやすいんですが、 上半身につきません。 昼夜逆転していて食事は1日に1~2回です。
貧乳(ほぼ無乳)21歳160cm46~47kgです。 胸が無いです。 太ももにはお肉つきやすいんですが、 上半身につきません。 昼夜逆転していて食事は1日に1~2回です。 これはもう健康的な生活リズムに戻して 一旦太るしかないんでしょうか? 豆乳、鶏胸肉、キャベツ、マグロとか意識して食べるようにしてるんですが持続すれば効果はあるんでしょうか。 一時期、5分胸トレとかしてました。 ナイトブラもつけてます。 痩せ型の成人済みでも胸が大きくなる方法があれば教えてください。 AAA〜Aカップからバストアップした方いましたらコメントお願いします。
ベストアンサー
痩せ型40代、AA→Gまでアップしました。 BMIは低くても大丈夫ですが、体脂肪率が23%以下だと育乳はかなり困難です。 もちろん、正しい生活リズムや食事内容はマストです。 特定の食品に育乳効果はありません。全ての栄養素をバランス良く、です。 ナイトブラは、Dカップ以上の人が型崩れを防止するためのアイテムであり、育乳にはむしろ逆効果です(締め付けで血流が阻害されるため)。 全身の血流を良くして胸に栄養を送る必要があるので(血流が悪いとお尻〜太腿に溜まる)、食事と生活リズム(充分な睡眠含む)にプラスして、適度な運動(全身の筋トレ・有酸素運動・ストレッチ)、姿勢改善、毎日湯船に浸かるなども効果があります。
回答ありがとうございます。 AA→Gまでに努力した事はありますか? また、バストアップまでに要した期間がどれくらいなのか、答えられる範囲で教えて頂けると幸いです。
質問者からのお礼コメント
より詳しく書いていただいたのでベストアンサーにさせて頂きました。ありがとうございました。