トヨタシエンタ、アイドリングストップ車の規格がS−95を買いたいのですが、Panasonicのバッテリーどれが合うのか教えて下さい。Amazon Primeかヤフーショッピングで買おうと思ってます。
トヨタシエンタ、アイドリングストップ車の規格がS−95を買いたいのですが、Panasonicのバッテリーどれが合うのか教えて下さい。Amazon Primeかヤフーショッピングで買おうと思ってます。 古いバッテリーを無料で引き取ってくれるとこがいいです。 なるべく安いと嬉しいです。 お願いします~。
ベストアンサー
>トヨタシエンタ、アイドリングストップ車の規格がS−95を買いたいのですが、Panasonicのバッテリーどれが合うのか教えて下さい。 難しく考え無いで下さい。 貴方の車にはアイスト用のバッテリーが必要になります。 標準がS 85ですから、数値が 85〜ある物で頭に「S」が付く物なら何で良いです。 普通のカオスならS115では?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。無事買えました!