宝塚歌劇団花組トップスターの柚香光は、うたかたの恋/ENCHANTEMENT-華麗なる香水-で退団するのですか? ショーのタイトルがそれっぽい気がするのですが…
宝塚歌劇団花組トップスターの柚香光は、うたかたの恋/ENCHANTEMENT-華麗なる香水-で退団するのですか? ショーのタイトルがそれっぽい気がするのですが…
2人が共感しています
ベストアンサー
私の想像では、ご卒業されるのは水美舞斗さんです。 功労者である水美さんを華々しく送り出そうという気持ちがあっても、トップ以外の名前に因んだショータイトルをつけるのは難しいでしょう。 そこで、柚香光さん水美舞菜さん2人の名前に因んだショーになったのではないかと思っています。 なかなか上手く考えられていると思いました。 柚香さんがうたかたでご卒業されるならば、後任育成の今は仕上げに入る時期です。 けれど、後任と目されている永久輝せあさんはまだ2番手にすらなっていません。 水美さんが後任ならば、前作から2番手羽を背負われたことでしょう。 つまり、まだ後任がいないのです。 もし後任として仕上がっている方がいるとしたら、芹香斗亜さんだけでしょう。 けれど、かつて芹香さんの下で3番手をされていた柚香さんの後任が芹香さんだとは考えにくいです。 水美さんを送り出した後に、後任育成が始まるのだと思います。
24人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。