ID非公開さん
2022/6/23 10:52
4回答
次世代電動ガン中古買いました
次世代電動ガン中古買いました しかし動きません 返品も出来ず自分で修理ってバカ高い買い物になってしまいました、ネット情報くらいしか情報ありませんので 調べてパーツや道具仕入れてお金つぎ込んで結果的に新品買うのと同じくらいの費用が加算になりました とりあえず無知ですのでネット検索して事例のパーツ確保で揃えて分解ですが蓋開けたら爆発しました って言うか中身が飛び出しました部品が後で足らないってお粗末な結果にもなりましたがなんとか組み込み完成 作動も調整で変な音も出ないで快調に作動しますが 社外品換えたら純正基準に調整しなければならないとよく言われますが純正基準って一体何の事ですか? 僕はサバゲーとか団体で遊ぶことはありませんで 山林で的作って射撃して自己満足で撃つのがストレス解消で電池切れるまで遊ぶのが快感満足してます 要はゲーム規定内の基準の仕様にしないとダメの意味での純正仕様って意味ですか?
サバイバルゲーム・322閲覧
ベストアンサー
基本的に規制は初速のみですので 初速を規制値内におさめていれば 違法にはなりません。 純正基準というか規制値内におさめれば いいだけの話しです。 サイクルは秒間何発でも関係ないですし。 初速だけは守ってカスタムしましょう。
ID非公開さん
質問者2022/6/23 14:31