最近はカブトのヘルメットが高いのはなぜですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ バイク用品屋に行くとカブトのヘルメットの実勢価格が3万円~5万円なのですが。
最近はカブトのヘルメットが高いのはなぜですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ バイク用品屋に行くとカブトのヘルメットの実勢価格が3万円~5万円なのですが。 よく分からないのですが。 カブトて安いから売れていたのでは。 前まではカブトの実勢価格て1.5万円~3万円くらいだったと思うのですが。 すいませんが。 3万円~5万円だったらアライやショウエイをみんな買ってしまうのでは。 と質問したら。 それでもアライやショウエイの上級ヘルメットと比べたら安い。 という回答がありそうですが。 確かにショウェイのシステムヘルメットて5.5万円くらい。 カブトのシステムヘルメットは3.5万円くらいなのでまだまだ安いのは安いのですが。 それはそれとして。 カブトも高品質化と高安全化して値段が上がっていますが。 よく分からないのですが。 低品質と低安全でもいいからカブトは安いヘルメットを作っているほうがいいのでは。 余談ですが。 低安全でもいいと言ったらあれですが。 最低限の安全基準をクリアーしていればそれでいいのでは。