【大至急お願いします】 医療脱毛についてです。 今日18:00から初めての脱毛に行きます。 脱毛前にしたらいいこととかありますか? する部分は全身、VIO、顔、うなじです。
【大至急お願いします】 医療脱毛についてです。 今日18:00から初めての脱毛に行きます。 脱毛前にしたらいいこととかありますか? する部分は全身、VIO、顔、うなじです。 VIOをしてる方は全剃りですか?それともナチュラルとかですか? VIO脱毛をしてるって変じゃないですかね?彼女がVIO脱毛してたらどう思いますか?
ベストアンサー
脱毛前には、しっかりと保湿しておきましょう。 肌が乾燥していると施術が痛く感じる事が多いです。 VIOは私は全剃りしました。 中途半端に残すと、その部位だけずっとケアし続けなければいけないです。 面倒だと思います。 自分の彼女がVIO脱毛していたら、とても嬉しいですよ。 清潔感があるし、美意識も高いんだろうと想像できますからね。 私も妻も医療脱毛でVIOは全て処理しました。 毎日快適に過ごしてますから、おすすめですよ。
質問者からのお礼コメント
ご丁寧な回答ありがとうございます