新卒社会人です。 ある大学の知り合いから このコードの意味を教えてくださいと言われたのですが 自分は大学で別の言語を勉強していたので 何が書いてあるかわかりません。
新卒社会人です。 ある大学の知り合いから このコードの意味を教えてくださいと言われたのですが 自分は大学で別の言語を勉強していたので 何が書いてあるかわかりません。 勉強したらいいのはよくわかっているのですが、 仕事が忙しすぎて、調べている暇がありません。 もしわかる方がいたら こちらのコードの内容を教えていただけないでしょうか? (上記の理由がありますので自習しろ、その人に勉強させろ、 などのコメントは控えていただくようお願い致します。)
ベストアンサー
ボタンが押されたら、Cドライブ直下にある対象フォルダから更新日時が最新のファイルを探し出し、その更新日時をメッセージボックスで表示する。 検索対象のフォルダは、ncr_yyyyMMdd(yyyyMMddは年月日)という日付が付いたフォルダで、その内の今日とその前後(明日と前日)の3つのフォルダ。
質問者からのお礼コメント
ご返信ありがとうございます。 どちらのコメントも参考になったのですが、 今回は字数が多い方にベストアンサーをさせていただきました。 ありがとうございました。