皆様はジョニー・デップはお好きですか? 知人は大ファンでジョニーは聖人君子でって言っていて裁判に勝ったと大喜びです。
皆様はジョニー・デップはお好きですか? 知人は大ファンでジョニーは聖人君子でって言っていて裁判に勝ったと大喜びです。 でも私は昔から浮気なところが有って、やたら泥酔するし、浪費家なところもあるしで、そんなにお人柄が良いとは思っていません。 ファンには愛想が良いのは素晴らしいと思います。 アンバーの性格も出鱈目だと思います。 ヴァネッサは比較的良い人みたいなので捨てなければ良かったのにと思います。 私生活は結構残念なところがある人という印象です。 上記の登場人物の中では私はヴァネッサが一番好きなので評価がやや厳しいかも知れません。 皆様は何から何までジョニー・デップが好き、正しいと思いますか? ご回答よろしくお願い致します。
ベストアンサー
作品はいくつか好きですが、パーソナルの部分は興味ないです。 だだ人柄を推測するに、どこでも寝るし、ドラッグはやるし、酒浸りだし、自己管理ができてない子供、という印象。 女性に対しては浮気するタイプには見えない。 そのような報道も皆無。 絵を書いたり、本を読んだり、音楽やったり、友人とおしゃべりしたりと、趣味は多彩。 このようなタイプはあまり浮気はしない。 女性に対しては甘やかすタイプ。 そして最終的には女性がつけあがり、自分をコントロールしようとしてくると嫌気がさして別れを繰り返すタイプ。 しかし、世界モテ男ランキングがあったら確実に上位に食い込むだろう。 それくらいのモテ男なのにアンバーハードみたいなエゴしか無い精神疾患の女性に騙される。 モテる経歴があっても女は見抜けないものなのか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。