アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

マッチングアプリを消さない彼氏。マッチングアプリで付き合って1ヶ月半経ちましたが、彼がマッチングアプリをまだしています。彼は3ヶ月の有料で会員しています。

補足

彼はマッチングアプリを初めてすぐ、私とマッチしたので残り2〜3ヶ月は残っていました。

恋愛相談3,730閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

可能性の高い理由は以下でしょうね。 ・そもそも彼女探しが目的では無かったため、まだ他を探してる。(ヤリモクだった) ・あなたと正式に付き合っているという認識は無い。(付き合おうという言葉の確認もないのに、肉体関係になった場合もこれに該当する) ・正直、もっといい子がいるかも知れないという気持ちがあるので、他の可能性も捨てたくない。(あなたに決めかねている) 残念ですが、この子に決定‼️この子がいい‼️ってほどの強い興味がある時、アプリ消すなり退会するなりします。大好きな彼女にバレて去っていかれるリスクは排除するものです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

確かにもったいないとは思いますが、目的が達成したので続けようとは思いません