回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/23 22:39
25回答
メルカリでの意地悪コメントについて。
メルカリでの意地悪コメントについて。 少し前に100均の人気キャラクターグッズを購入していて、結局使用してないものが多かったため断捨離しようと、メルカリの相場を見て出品してました。 数日後にコメントがきたのですぐ開くと、「これは100均で買ったものですね。」と書いてあり、わざわざ私の出品ページに飛んできて他の出品ページにもコピペで同じコメントを残してきました。 すぐ気付いたので、すぐコメントを削除・ブロックしました。 別に発売されて間もないものでも、転売目的で買ったものでもないのに、そんな事を言われてムカついています。 同じものを出品している他の方のページを見てもその人がコメントしている形跡はなく、なんで私だけ?という気持ちです。 転売目的で買ったものでもなく、メルカリの相場で出品しているだけなのに、そんなに悪いことをしてしているのかと少し落ち込んでもいます。 こういうことってよくあることでしょうか?
メルカリ・2,038閲覧