ID非公開さん
2022/6/24 1:26
13回答
猫って老猫になったら保護してもらえる団体ってあるのでしょうか?? 我が家の老猫が最近、足腰も悪くなり便もトイレでできなくなりオムツです……。 オムツ変える時など臭いです……。
猫って老猫になったら保護してもらえる団体ってあるのでしょうか?? 我が家の老猫が最近、足腰も悪くなり便もトイレでできなくなりオムツです……。 オムツ変える時など臭いです……。 正直、家中が臭くなり食事もする気が無くなります……。 猫は犬に比べ飼育が楽だからと聞いて飼ったのに最近は世話ばかりかかります……。 正直、猫には申し訳ないけど仔猫や成猫の時は可愛かったけど今は毛並みも艶が無くなりパサパサで便も垂れ流しで汚い動物にしか見えないです……。 引き取って保護してもらえる団体などはあるのでしょうか??
1人が共感しています
ベストアンサー
それを覚悟の上で生き物を飼うべきでしたね。 老猫ホームというのがいくつかあります。 そちらにお願いしてはいかがでしょうか? 二度と生き物は飼わないでくださいね。
9人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
老猫ホームに渡そうと思います。