メバル&ちびチャコ&くろタン氏メバル&ちびチャコ&くろタン氏さんカテゴリマスター2022/6/24 6:3244回答ご家庭で麦とろを作る時どのような出汁(だし)を使いますか。ご家庭で麦とろを作る時どのような出汁(だし)を使いますか。 …続きを読む料理、食材 | レシピ・21閲覧共感したベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112637697110ワタルワタルさん2022/6/24 11:19かつお節、鯖節、昆布だし、醤油です。 (。ノω\。)ナイス!ThanksImg質問者からのお礼コメントお返事どうもありがとうございます。お礼日時:6/28 22:22
ベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112637697110ワタルワタルさん2022/6/24 11:19かつお節、鯖節、昆布だし、醤油です。 (。ノω\。)ナイス!ThanksImg質問者からのお礼コメントお返事どうもありがとうございます。お礼日時:6/28 22:22
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112637697111crys********crys********さんカテゴリマスター2022/6/24 6:45私は とろろに卵黄と醤油に麺つゆを少し入れるくらいで 海苔や青の海苔やネギで食べますね。。。(^_-)-☆1人がナイス!していますナイス!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112637697110ID非公開ID非公開さん2022/6/24 6:43昆布とカツオかなー!ナイス!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112637697110I D非公開I D非公開さん2022/6/24 6:42市販のめんつゆや、だし入り醤油にわさびをつけて....。 自分でこてこて出汁を作るより美味い!ナイス!