ID非公開さん
2022/6/24 8:26
1回答
現在ワイヤレスイヤホンでAnker soundcore Life P2を使用しているのですが、今日の朝使おうとしたら音楽が流れません。ペアリングもしますし、起動の際に流れる音声もしっかり流れます。
現在ワイヤレスイヤホンでAnker soundcore Life P2を使用しているのですが、今日の朝使おうとしたら音楽が流れません。ペアリングもしますし、起動の際に流れる音声もしっかり流れます。 イヤホンのボタンを押せば音楽の再生、停止もスキップもできますが、音楽のみが流れません。 通勤の行き帰りやプライベートなどで使用しています。 使用年数は7月でちょうど3年目になります。 寿命でしょうか?
昨日まではしっかり使用できていました。
ポータブル音楽プレーヤー | オーディオ・24閲覧
ベストアンサー
Bluetoothイヤホンで突然音が鳴らない、という話は聞きます。 突然に聞こえなくなる、聞いている途中に音が途切れる、など様々です。 そうなれば以前のような状態に戻る事はまずないので買換えなどを考えるしかないかと思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます‼️ そろそろ替え時なのかもしれませんね‼️