住民税決定通知書が職場にも家にも届きません。 特別徴収のはずなのですが職場にも今まで一回も届いたことがないそうです。 無知なので基準があまりわからないのですが、 年収夫400万
住民税決定通知書が職場にも家にも届きません。 特別徴収のはずなのですが職場にも今まで一回も届いたことがないそうです。 無知なので基準があまりわからないのですが、 年収夫400万 妻50万から100万 扶養内で収まる範囲 生命保険夫婦とも加入あり 戸建て 火災保険 地震保険加入 子供2人 どこまでの情報がいるのかわからず色々書いているのですが、収入もものすごく少ないわけではないですし2年連続とどいてなくて未払いなのであとから払わないといけないなんてこともあり得ますよね… 月曜に市役所に行って聞きたいのですが土曜日に気づき少し不安で質問させていただきました。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
いろんな方にお答えいただき勉強になりました。より詳しく書いていただきましたので選ばさせていただきました。昔も同じように市が忘れてて一括払いしたことがあったのでまた同じ可能性が会社にも聞いてみて高いので連絡してみようと思います。