回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/25 13:29
1回答
新小6男子です 僕は小学校の野球チームに入っています。 僕の学校には今までは男子はサッカーと野球とバスケと陸上と卓球があって女子にはバスケと陸上とバドミントンとバレーボールとキックベースがありま
新小6男子です 僕は小学校の野球チームに入っています。 僕の学校には今までは男子はサッカーと野球とバスケと陸上と卓球があって女子にはバスケと陸上とバドミントンとバレーボールとキックベースがありま した で も僕が5年になってから学校でガールプロジェクトっていうのが始まったんです どんなやつかというと男子しかなかったスポーツのサッカーと野球と卓球に女子を迎え入れようっていう内容です それで今年は女子だけこの3つのスポーツではお金は無料で出来るということになりました それに色んな場所で男子は女子を迎え入れましょうと凄く言われます でも女子しかないスポーツのバドミントンとバレーボールとキックベースでは男子を迎え入れるように言われないのはおかしいと思います なんで女子は男子を迎え入れるように言われないんだと思いますか??
1人が共感しています