ID非公開さん
2022/6/25 15:35
1回答
私はスタバでいつも
私はスタバでいつも キャラメリマキアートをホワイトモカシロップに変更+リストレットショット+ソース多め というカスタムをして頼んでいます。甘いものが好きでいつもこれを飲んでいます。 ふとスタバの公式アプリでメニューを見てると、「キャラメルクリーム」という飲み物を発見しました。 今度頼んでみようと思いました。そこでカスタムするなら何がいいと思いますか? 私が今考えているのは ➀ホワイトモカシロップ追加+ホイップ&ソース多め ②ホワイトモカシロップに変更+ホイップ&ソース多め というカスタムです。 どっちの方が良いと思いますか?追加ではなく変更にしてしまったらどんな味しますか? またこれ以外にもおすすめの飲み物またはカスタムがあてば教えて欲しいです!お願いします!!
カフェ、喫茶・121閲覧
ベストアンサー
現役PTRです! 私は「キャラメルクリーム」が全ドリンクの中で1番好きです♫ キャラメルクリームはカスタムしなくとも甘い商品なので、②のカスタムをお勧めします! もしそれでも甘さが足りなかったら、①のカスタムや、ホワイトモカシロップを多めに追加してみてはいかがでしょうか! 私もよくするカスタムですが、ミルキーのような味がして美味しいですよ(^^) ラテは、ホワイトモカシロップ変更にするともっと甘くなり、美味しくなると思います♫
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます^_^ 試してみますね!