ID非公開さん
2022/6/25 22:40
1回答
家族4人ともアンドロイド携帯SIMフリーで、Googleサービスを利用してます。youtube musicも僕が契約して、家族4人でそれぞれ別のアカウントで利用してます。
家族4人ともアンドロイド携帯SIMフリーで、Googleサービスを利用してます。youtube musicも僕が契約して、家族4人でそれぞれ別のアカウントで利用してます。 娘だけiPhoneSIMフリーにかえようとしてます。娘はiPhoneにかえたあとも、Googleのアカウントでyoutube musicをきいたり、Googleフォトの動画や写真を見ることは出来るのでしょうか?
ベストアンサー
少なくともyoutubemusicとgoogleフォトはそのまま使えます。 どちらもデバイスは何台でもログインできますから、アプリを入れてgoogleアカウントでログインするだけです。 オフラインダウンロードした曲の移行はできませんから、新たにダウンロードする必要はあります。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます