いきなり浮気していたと旦那に言われました。私とは別れたくない、浮気相手が来ているから話してほしいと言われ話しました。 私もまだ小さい子どもがいるので離婚は考えていません。 相手の名前
いきなり浮気していたと旦那に言われました。私とは別れたくない、浮気相手が来ているから話してほしいと言われ話しました。 私もまだ小さい子どもがいるので離婚は考えていません。 相手の名前 電話番号 車種 自宅 大まかな職場 家族構成 ラインの一覧の写真 着歴の写真 はとりましたが、急だったので録音はできていません。 今後私は何をすればよいのかパニック状態でわかりません。 アドバイスをいただきたく投稿いたしました。 よろしくお願いします。
1人が共感しています
ベストアンサー
ああ、「奥さんにバラシてやる!」と逆切れ不倫女が押しかけてきたんですか。災難でしたね。でもバレないようにコソコソされるよりはマシかもしれません。 今後は会ったり連絡とったりしない約束をさせて、破ったら相手女性から違約金、でいいんじゃないですか。
2人がナイス!しています
そうです!パニックで支離滅裂な文ですみません。 確かに、今までもやもやしていた気持ちもスッキリしました。 いつも帰りが遅いともやもやしていたので。 弁護士となると相手方ともまた会わなければならないかもしれないし、再構築するなら主導権は私に来たのでいろんな誓約書をかいてもらって違約金という方法もありですね! アドバイスありがとうございます。
質問者からのお礼コメント
皆様全員をベストアンサーに選びたいくらいに感謝しております。 【離婚届け不受理申出】を教えていただき感謝しています。 落ち着いた態度をとることができました。 これから謝罪文と誓約書をがんばって作成したいと思います。 ありがとうございました。