windows11のPCとxperia 10Ⅲを使っています。windows media playerを使って音楽を取り込もうとしているのですが、同期とドラッグができずに困っています。
windows11のPCとxperia 10Ⅲを使っています。windows media playerを使って音楽を取り込もうとしているのですが、同期とドラッグができずに困っています。 もちろんwindows media playerを使わなくても、簡単な方法で取り込みができれば問題ないのですが・・・。音楽をxperiaに取り込む方法をぜひ教えてください。 よろしくお願いします(_ _)
Windows 全般 | 音声、音楽・29閲覧・100
ベストアンサー
音楽ファイルを直接入れれませんか? Androidはそれが出来るかと。 私はパソコンがないので CDレコでCDの音楽入れてます。 入れたデータをファイルマネージャー系アプリでマイクロSDとかフラシュメモリでデータは全てコピーしてスマホから移動して次のスマホに移動してます。
質問者からのお礼コメント
結局別の方法でですが、無事に取り込みはできました。回答ありがとうございました。