ID非公開さん
2022/6/26 12:14
1回答
高校三年生、女です。
高校三年生、女です。 高校卒業した3月1日以降に埋没をしようと考えています。 大阪の水の森で埋没したいなと思っています。 まだ18歳で、親権者の同伴がいると言うことなので 母に頼もうと思っています。(この前サラッと埋没の事を言ったら、少し反対されながらも お小遣いでするならいい。とのことでした。) 四国に住んでいるため、何度も何度もカウンセリングのために送迎を頼むことはできません。 大阪に知り合いが住んでいるので、そこに1日泊めてもらってその次の日に 埋没、そして帰る という流れだと思います。(そこら辺はしっかり話し合いますが) カウンセリングの当日に施術はできるのでしょうか? カウンセリングをしてみて、良かったらその日に埋没をしたいなと考えています。 大阪から四国は4時間〜5時間くらいかかるので1回しか連れて行ってもらえないと思います。 なのでカウンセリングをした日に施術をして 帰る と行った流れにしたいのですが…。 クチコミや、Twitterのレポを見る限り とても評判はいいなといった感じです。 執刀医は指名ありで、Twitterで水の森で埋没をした人に教えて頂いて決めようかなと。 そこでもしも、執刀医を違う方にしてもらいたい場合 また違う日に予約して行くことになるのでしょうか? 日本語下手くそですみません。どなたか教えていただけると幸いです。 要点をまとめると、 カウンセリングをした日に施術は可能なのか。 予約で希望していた執刀医じゃなくて、違う方に施術してもらいたいと当日思った場合、 また違う日に予約をして出直すことになるのか。 (⬆️そうなると春休みは混んでいると思うので、次は夏にすることになると思うのですが…どうしても春休みにしたいです。)
美容整形・99閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
カウンセリング当日に施術可能です。 実際私がカウンセリング当日にやりました。 医師を変える場合その医師がその日出勤しているかではないでしょうか? だいたいネットにそれぞれの医師が出勤する日が書いてあると思うので確認するといいと思います。 その日にいない場合その医師が出勤している日になります。
質問者からのお礼コメント
可能なんですね! なるほどです…。 とても分かりやすい回答ありがとうございました!