回答受付が終了しました
アルバイトの面接に行きました。 その際履歴書が必要で持っていくと 好印象で手応えもある面接だったんですが 最後に、履歴書一旦返しますね、 個人情報の処理がめんどくさいから〜ww
アルバイトの面接に行きました。 その際履歴書が必要で持っていくと 好印象で手応えもある面接だったんですが 最後に、履歴書一旦返しますね、 個人情報の処理がめんどくさいから〜ww と返されて内心(あれ、この時点で落ちたのかな……)て思い数日経過し今日不採用の通知が来ました… 普通面接終わりに履歴書めんどくさいからと 返しますか?その時点で 無いわ。て判断されていたんですかね。 ちゃんと受け答えもして練習もしていて 真面目にしているのに何処も受からず 何件も落とされます… メンタル弱いのでその度落ち込んで嫌になりますが、何がなんでも働きたいのに。 落ち込む時て皆さんはどうしていますか 落ち込んでも次々行きますか それともしばらく空けてまた行きますか 面接行くたび落ちて苦しくなります。 就職活動も並行してますが、どちらも 結果は同じでその度泣きます悔しいのと苦しいのと、何が悪かったのかもわからないし、絶望して立ち直れなくなります。 生きていく以上働かなきゃいけないけど 嫌になりますね……
アルバイト、フリーター | 就職活動・484閲覧
1人が共感しています