回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/27 10:26
1回答
顔もですがそれ以上に雰囲気がいつまで経っても野暮ったい芋感です。
顔もですがそれ以上に雰囲気がいつまで経っても野暮ったい芋感です。 例えば同じ服装でも自分だとオシャレ感や垢抜け感が出ない、なにか子供っぽくてオシャレになれなかったり、団子ヘアとかでも垢抜けて見える人はすごくオシャレな団子ヘアに見えますが同じようにしても私だとただの団子ヘアなだけ髪も巻いたら少しオシャレ感が出るはずですが私がやると頑張った感があるだけみたいな感じです。 なので結果的に少し恥ずかしいです。頑張ってますみたいな感じになってしまっており... 大学生なのに正直まだ高校生の一年くらいの雰囲気や見た目のままで私も大学生らしくもう少し大人っぽさというか垢抜けたいです。 ただこの野暮ったく見える原因が分からないのですが、皆さんから見て野暮ったく見える人ってどのような感じでしょうか? どのようにしたら大学生らしい雰囲気になれると思いますか?全体のスタイルが悪いからとかなのでしょうか? 雰囲気を垢抜けさせる方法教えてください。