ID非公開さん
2022/6/27 19:25
3回答
ジオシティーに代わる無料ホームページを作れるサイト教えて下さい。 作成も閲覧もPC・スマホ対応で
ジオシティーに代わる無料ホームページを作れるサイト教えて下さい。 作成も閲覧もPC・スマホ対応で
ホームページ作成 | Yahoo!ジオシティーズ・51閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
・FC2ホームページ(無料) ファイルマネージャーが付いてます。 文章を書くだけでWEBページを作成できるWEBページ編集機能も付いてます。 ソース表示での編集もできます。 また,アップロード機能と文字コード変換機能などが付いてます。 FTPも使えます。 ・忍者ホームページ(無料) ファイルをアップロードするタイプでFTPソフトが必要です。 ファイルマネージャーやWEBページ編集機能は付いてません。 ツール類は,豊富にあります。 忍者ホームページは,1日1ツールという制限があります。 初日は,登録のみで次の日にWEBページを公開できます。
失礼しました。スマホ対応でしたね。スマホの対応については,不明です。見られるとは思いますがサイトの文字の大きさなどを調整する必要があると思います。それでは。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。