至急じゃないけど、至急です。 人生で1度もスターバックス、通称スタバに 行ったことがありません。高校生女子です。 生クリームがあまり好きでは無いです、
至急じゃないけど、至急です。 人生で1度もスターバックス、通称スタバに 行ったことがありません。高校生女子です。 生クリームがあまり好きでは無いです、 それとミルクティーとか、ティー系も苦手です… そんな初めての私にもおすすめのメニューを 良かったら教えてください、、!! ((これはハズレ少ないとか、そんな感じ!
すみません。今更付け足しなんですけど、 フルーツ系とかでいいものもあれば教えて欲しいです…m(_ _)m
ベストアンサー
私は抹茶プラペしか飲みません・・・10年間 先日期間限定のメロンプラペ飲みました ホイップクリームが乗ってきますが少なくも出来ます
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さん、ご回答ありがとうございました! 今回はメロン系かマンゴーのどちらかにしようかなと思います、、、、