回答受付が終了しました
sbi証券について。 今日のお昼に、とある株を売却しました。 その売却した利益が銀行に振り込まれるのは いつになるでしょうか? また、その株を買っていたお金で別の銘柄の
sbi証券について。 今日のお昼に、とある株を売却しました。 その売却した利益が銀行に振り込まれるのは いつになるでしょうか? また、その株を買っていたお金で別の銘柄の 株を買いたいのですが、買付余力として 使えるようになるのはいつでしょうか? 分かる方、是非教えて頂きたいです(><)
回答受付が終了しました
sbi証券について。 今日のお昼に、とある株を売却しました。 その売却した利益が銀行に振り込まれるのは いつになるでしょうか? また、その株を買っていたお金で別の銘柄の 株を買いたいのですが、買付余力として 使えるようになるのはいつでしょうか? 分かる方、是非教えて頂きたいです(><)
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
株式
ログインボーナス0枚獲得!