ID非公開さん
2022/6/28 0:19
3回答
s-works venge vias というロードバイクに乗っているのですが、ハンドル、ステム共に交換したくネットショップ等で探したのですが、どちらも見つかりませんでした。
s-works venge vias というロードバイクに乗っているのですが、ハンドル、ステム共に交換したくネットショップ等で探したのですが、どちらも見つかりませんでした。 venge viasのハンドルやステムは供給がまったくないのでしょうか。また、販売されているサイトなどご存じの方は教えて頂けると大変嬉しいです。
自転車、サイクリング | カスタマイズ・60閲覧・100
ベストアンサー
ネットは無いですね。 ハンドル・ステム専用ですからスペシャ取り扱いのショップに自転車を持って行って下さい。部品の発注にフレームナンバーを確認してからではないと発注出来ないので。 ワイヤー組だと本当に最悪な整備性です。組むのに丸一日掛かりましたよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!近くにspecializedのショップはありませんが頑張ります!