回答受付が終了しました
元彼にどれだけ酷いことを言われても嫌いになれません。 みんなにはもう冷めた。嫌いに決まってるじゃん。と言っているのですが心のどこかではまだずっと好きです。
元彼にどれだけ酷いことを言われても嫌いになれません。 みんなにはもう冷めた。嫌いに決まってるじゃん。と言っているのですが心のどこかではまだずっと好きです。 彼は口下手でみんなに勘違いされてしまう人なんです。ネット弁慶でネット界だけでは女絡みがすごく多いです。でも、私と別れてから変わろとしているのが目に見えて分かります。 ゲーム好きなのはしょうがないし私が趣味を作ればいいんです。 彼はたしかに私と付き合っていたときに酷いことを何回もしました。最低だったしあの時の彼は嫌いです。 でも今は違うのではないかと思ってしまいます。 彼には8月までには絶対に変わって告白するから、待ってほしい。と言われました。 何度も酷いことをされた彼をもう一度信じた方が良いと思いますか? 彼以外に素敵な方は沢山いますが彼忘れることができません。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・86閲覧