映画で質問です。 次のような条件に当てはまるような映画が、 もしあったら教えてほしいです。 ・奇抜な設定 ・「奇抜な発想」と感じた。 ・2000年以降に公開した映画で。 ・日本映画・外国映画問わず。
映画で質問です。 次のような条件に当てはまるような映画が、 もしあったら教えてほしいです。 ・奇抜な設定 ・「奇抜な発想」と感じた。 ・2000年以降に公開した映画で。 ・日本映画・外国映画問わず。 アニメ映画・実写映画問わず。 注文が多くてすみません。 なんか良いのがあったら教えてください。 どうかお願いいたします。
ベストアンサー
・SPEC ・おいしい給食 ・トイレット ・めがね ・鴨川ホルモー ・荒川アンダーザブリッジ ・アフロ田中 ・セトウツミ ・エイプリルフールズ ・HK/変態仮面 ・謝罪の王様 ・ハンサム★スーツ ・コンフィデンスマンJP ・翔んで埼玉 ・ステキな金縛り ・テルマエ・ロマエ ・ロブスター ・エンター・ザ・ボイド
質問者からのお礼コメント
映画をこんなにもたくさん教えてくれてありがとうございます。 皆さんも教えてくれてありがとうございます。