アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

自分が欠点ありすぎて(むしろいい所が見つからなくて)毎日病んでます。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

肩幅広い以外基本お金をかければ治せます。 その中でも、そんなにお金がかからないのは、 肌を綺麗にする。足細くする。口臭を治す。声を張る。 です。この4つが改善されるだけで結構人は変わると思いますよ。 肌と口臭は、病院がいっっちばんいいです。 性格→アホは天然と言い換えることもできます。忘れ物は日々気をつけましょう!コミュ力は、ここでこれだけ話せてるならこれからの時代生きていけます!文書打てるだけでいいのです。だって、今の時代ほとんどSNSでやり取りしてますもの。 SNSで、気になる異性と仲良くなって、その調子で後々会ったりしたらコミュ力なくても多少はSNSの延長で話せそうですけどね! 私の友達で8回告白して、やっと付き合えた子も居ますので大丈夫ですよ。腐るほど男の人は世界中にいますので、質問者様のことを良いと思う人がゼロなわけありません。女性のあまり可愛くはない(失礼)お笑い芸人さんだって、素敵な旦那様がいらっしゃいますし、19歳なのでまだまだですよ! この世で一生付き合えない人間は、付き合いたい気持ちがない人間だけだと思ってます。彼氏が欲しい気持ちがあるだけで、必ずチャンスは訪れますよ。応援してます^^*

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう