アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/6/28 1:51

33回答

男で身長183cmで体重が56kgしかありません。体の線が細いのが悩みです。どうすれば体を太くしつつ体重を増やすことができますか、、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

筋トレしてご飯いっぱい食べまくるとか? 因みに今何歳? 身長は183.どのくらい?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

薬だと思って毎食食後のデザートに菓子パンを食べてください きちんと菓子パンの袋の裏を見て、カロリーのより高いものを選んでくださいね 菓子パンって小さくて食べやすいのに1つ500キロカロリー近いものがゴロゴロありますから、食べてれば嫌でも勝手に太りますよ 最初はお腹いっぱいでキツイかもしれませんが、美味しい薬だと思って頑張って食べ続けてください 徐々に胃が膨らんで食べられるようになってきます リハビリと思って食べましょう あとは食事の糖質を増やしてください カレーや丼物など、とにかく糖質がたくさん摂れるメニューを優先して食べましょう