回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/28 1:52
1回答
SEVENTEEN ソゴ についてです。
SEVENTEEN ソゴ についてです。 ドームツアー始まってこれから冬には日本にも来るじゃないですか。その際ソゴって今回のドムツで使うと思いますか?またドムツ後の、今後のLIVEで必要になると思いますか?? 今まですごく欲しい!と思っていてWeverseでも戦ってきましたが、結局買えず。当初はどうしても買えずに悔やんでいましたが、最近考えるようになって。たとえ買えたとしてもやはり今後のLIVEでは使わないのかな?って思ったり、本当に必要かな?って思ったりしてきてしまって。 でもそのうちソゴ叩こう!とか必要!とかになって後々に高額で買うことになるのも怖いです。 ソゴの叩き方講座もまだBeautifulしか出ていませんよね。その他曲での叩き方講座が出てくるなら話は少し変わってきたりしますが、現時点ではBeautifulだけですし、今後ソゴを使う機会はどうなっていくのでしょうか?? carat皆さんどう思いますか?? SEVENTEEN carat ソゴ ドームツアー
K-POP、アジア・268閲覧