回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/28 1:56
3回答
質問です。私は今大学生です。私がまだ中学生くらいの時にみたシンガポール編とミャンマー編のcmで、大成建設という会社に興味を持ちました。ですが大成建設について全く知識が無いので、大成建設について知っている
質問です。私は今大学生です。私がまだ中学生くらいの時にみたシンガポール編とミャンマー編のcmで、大成建設という会社に興味を持ちました。ですが大成建設について全く知識が無いので、大成建設について知っている 事を教えてほしいです。もしくはそういった会社情報をどこでどうやって調べるかの方法だけでも構いません。 知りたい事は、 どのような課(?)があるのか、手取りはいくらくらいか、どんな人材を求めているのか、文学部の私でも入る事が出来るのか、やりがいはあるのか、大手なのか中小企業なのか です。詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
この仕事教えて | 会社情報、業界市場リサーチ・83閲覧・25