回答受付が終了しました
至急です。
至急です。 アップルウォッチの購入を考えています。 SEと最新版の7?のどっちがいいですかね? この前ほんとにちょこっとアップルの店員さんと話した時、 睡眠の時の呼吸とか体のこととかが分かる機能が要らなければ、全然SEで十分。 って言われたのですが、調べてみると 人生で初のアップルウォッチはやっぱり最新版の方が失敗しない。 って言ってる人もいて悩んでます。 確かに寝てる時は充電するし、私はつけないです。 使いたい機能としては、 普通に腕時計として使う。 そしてバイト中スマホが見れないので、 アップルウォッチでLINEの確認、返信、 メールの確認がしたいです。 あとは遠隔でiPhoneのシャッターを押せる機能 この3つくらいです。 値段的にもSEの方が全然手が出しやすいのですが、 最新版の7?の方が、 充電の持ちが長かったり、充電が早かったり、 画面の大きさとかも違いますか? 充電の持ちはかなり大事なので SEと7の充電の持ちの違いが気になります。