アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

あまり詳しくないですが、私も以前購入した時に悩んだのでできる限りで回答します。 ざっくり言うとSEから7で変わった点は健康面の状態がわかるような性能ばかりだったと思います。なので、寝る時などつけないのであれば、なおさらSEの方がいいのではないかと思います。私もSEを使っていますが、画面の大きさ、充電の減りなど、申し分ないと感じています。機能的にはSEより前のものでもいいかと思いましたが、SEより前のものだとさすがに小ささを感じました。ご参考までに。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

なるほど。 健康面ではスマホとかでたまに歩数を確認するだけでそれ以外のことは気にしていません。 ランニングとかそういう運動もしないですし、歩数がほんとにたまに見れればいいかなくらいです。 7はちょっと高くて手が出しにくいのですが、、前のiPhoneを下取りに出せばSEならすぐに買える値段なので、 充電の減りと画面の大きさが大丈夫だったらSEにしたいと思ってます。 もっと詳しいことはアップルに言った時に聞いてみることにします。 その時の参考にさせていただきます! ご回答ありがとうございます